/ jueves 15 de agosto de 2019

Nacionalista gana y avanza en Sub 20

Calificó a la segunda etapa del Torneo de Futbol de los Barrios.

El equipo Nacionalista goleó 5-1 a Álamos y calificó a la segunda etapa del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria llegó a 7 puntos y amarró un boleto para continuar en la búsqueda del campeonato en la categoría Sub 20 varonil.

Tres goles de Andrés García fueron determinantes para la victoria de los azules, sumando dos victorias y un empate, manteniendo el invicto.

Alberto Machuca fue el autor del 2-0 a los 22 minutos del primer tiempo, en el encuentro celebrado en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, antes Necaxa.

También participó en la goleada Irwin Soto con un tanto a los 69 minutos de tiempo corrido, mientras que por Álamos la única anotación fue por la vía de penal a cargo de Brayan Bonesi.

El árbitro del cotejo fue Edgar Isaac Coria en el partido presenciado por cerca de 60 aficionados.