/ jueves 7 de noviembre de 2019

Rally da triunfo a Cidea

Arman ataque de siete carreras en la quinta entrada para vencer a Buzitos Municipal en la categoría Pre Infantil de la Félix Arce

La ofensiva de Cidea Reds armó un rally de siete carreras en la quinta entrada para romper el empate y encaminarse a una victoria por pizarra de 17-10 sobre Buzitos Municipal, en duelo de la categoría Pre Infantil de la Liga Félix Arce.

En el encuentro celebrado en el campo “Ángel Macías”, la ofensiva de Cidea Reds respondió para sacar una victoria más en el torneo.

Fue un juego en el que Cidea no pudo conservar una ventaja parcial de seis carreras que habían sacado después de tres entradas completas.

Buzitos reaccionó con cuatro anotaciones en el cuarto rollo y lo empataron con dos más en la quinta, hasta que vino el ataque de siete carreras en el cierre de la quinta tanda para que Cidea Reds se encaminara al triunfo.

Matthew Janzen fue el pitcher que se acreditó la victoria con relevo de dos entradas y un tercio para dos carreras y cuatro ponches; mientras el revés se lo llevó JJ Rosales con tres carreras en dos entradas de labor.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Matthew Janzen que se fue de 2-2 con dos anotadas, JC Balderrama de 3-3 con una anotada y Rogelio Vildósola 3-2; por los derrotados, Carlos Muñoz bateó de 3-2 con dos anotadas.