/ jueves 27 de febrero de 2020

Raptors es finalista

Superan a los Vikingos y enfrentarán a la Bloquera Moderna en el juego por el campeonato de la Liga Primus

Jorge Lucero y Rolando Romo se combinaron para encestar 30 puntos, en la victoria de los Raptors por marcador de 53-42 sobre los Vikingos, para avanzar a la Final de Segunda Fuerza de la Liga de Baloncesto Primus.

En el encuentro disputado en la cancha de la BENUFF, los Raptors consiguieron su pase a la Final en la que enfrentarán al equipo de Bloquera Moderna, que eliminó a los Montacargas al vencerlos por 56-38.

El juego por el campeonato se disputará la próxima semana con fecha y hora por confirmar.

Los Raptors labraron el camino a la Final desde la primera mitad del encuentro, cuando tras ganar el primer período por parcial de 10-7, se despacharon con una ofensiva de 20 tantos en el segundo cuarto que les permitió irse al descanso arriba por 14 puntos.

Todavía en el tercer episodio los Raptors estiraron más su ventaja; en tanto Vikingos hizo el esfuerzo de un decoroso final al llevarse el último episodio por 18-9, en medida permitida por sus rivales que ya tenían el juego en el bolsillo.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Jorge Lucero y Rolando Romo, ambos con 15 puntos y Andrés Meléndrez colaboró con once tantos; mientras por los derrotados, Adrián Villalobos encestó 14 unidades y Miguel Rosas aportó ocho tantos.

MARCADOR POR CUARTOS

Equipos 1 2 3 4 Total

Raptors 10 20 14 9 53

Vikingos 7 9 8 18 42

Docentes de música llevan hasta 2 años sin cobrar su salario

Protesta personal docente de la Sección 2 del SNTE, que imparten música en educación básica

Recorte de agua del Río Colorado no afectará el ciclo agrícola: Sader

Debido a los bajos precios en el mercado, se han dejado de sembrar 20 mil hectáreas, por lo que el recorte de 493 millones de metros cúbicos de agua del Río Colorado,

Hieren a un hombre por impactos de arma de fuego en Centro Cívico

El lesionado fue identificado con el nombre de Jesús, el cual contaba con dos heridas en el brazo derecho, dos en el glúteo y uno en el tobillo.

Celebran audiencia intermedia por el feminicidio de Daryela Rocha; sin fecha de juicio oral

El abogado de la víctima, Rogelio Robles Dumas, explicó que en esta audiencia se dictó el acuerdo de reapertura a juicio, pero este acuerdo se tiene que mandar al Tribunal de juicio oral.

Elecciones 2024

Solicitan 10 candidatos seguridad en BC

Puntualizó Alfredo Álvarez. que siete son candidatos locales, cuyas solicitudes se encuentran en proceso de valoración de riesgos por parte de las autoridades, además de tres candidatos del ámbito federal.