/ domingo 6 de mayo de 2018

Reacción letal de Krankoss

Para vencer a Dodgers por súper nocaut

Rally de 12 carreras en la cuarta entrada le permitió a los Krankoos derrotar por la vía del nocaut 5-12 a los Dodgers, triunfo que les permite emparejar la serie de playoffs a 1 triunfo por bando, dentro del Grupo E de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

El campo “Zurdo Flores” de la colonia Nueva fue el escenario de este cotejo, al cual Krankoss llegó con la obligación de ganar para emparejar la serie y así lo demostraron, ya que su primer bateador Héctor Vildósola la mandó para la calle para darle en ese momento la ventaja en el marcador (0-1).

En el cierre del tercer rollo, los Krankoss sumaron dos carreras más a su cuenta para acrecentar la ventaja en el marcador (0-3).

Pero en la cuarta entrada ambos conjuntos sacaron a relucir su artillería, pues Dodgers atacó fuerte en la parte alta al pisar el plato en 5 ocasiones destacando los cuadrangulares de Héctor Borbón y Héctor González (5-3).

Pero en el cierre del cuarto episodio los Krankoos desataron toda su furia, en total fueron 14 los bateadores que se pararon en el plato, conectando 8 imparables para terminar sumando 12 carreras y así concretar el triunfo por la vía del nocaut 5-12.

El triunfo fue para Regulo Fuentes lanzando 4 entradas, mientras la derrota fue para Juan Romero con 3 entradas de labor.

Los mejores a la ofensiva por Krankoos fueron, Héctor Vildósola de 3-3 con jonrón y triple, Emanuel Félix de 3-1, Armando Bernal de 2-1, Israel García de 3-1, Daniel Ayala de 3-2, Antonio Rivera de 2-1, Ricardo Caballero de 1-1, Andrés Díaz de 2-1 e Israel García de 3-1.

Por los derrotados Héctor González de 3-1 con jonrón, Héctor Borbón de 3-1 con uno para la calle y José Arce de 2-1.