/ lunes 24 de enero de 2022

Recorrieron las faldas del centinela

Participaron 250 corredores

Los atletas cachanillas tuvieron un cita en la Bomba 1 Acueducto El Centinela, para recorrer el reto “La Bastarda” el pasado domingo 23 de enero, donde Rolando Real en la rama varonil e Iveth Sandoval en la femenil, se convirtieron en los ganadores absolutos de la 5ta edición de la competencia.

Real dio muestra de su nivel y de paso rompió el récord de la carrera al llegar a la meta en un tiempo oficial de 28 minutos y 01 segundos. En el segundo lugar llegó Jesús Loya con un tiempo de 29 minutos y 11 segundos; en tanto que Jesús Hernández alcanzó el tercer lugar general y primero de su categoría (30-39 años), al cubrir la ruta en 29 minutos y 29 segundos.

Iveth Sandoval mantuvo una reñida carrera junto a Edna Martínez, siendo Sandoval la campeona con un tiempo de 35:39 y llegó como décima general a la prueba; en tanto que Martínez lo hizo en 35:46. El tercer lugar fue para Lizandrea Barriento, la cual tuvo un tiempo de 37 minutos y 09 segundos.

“El evento se desarrolló de buena manera, todo estaba en orden por parte de los atletas que vinieron a participar desde Tecate, San Luis Río Colorado, Tijuana, Valle Imperial y Mexicali”, comentó Jésus Lozano, Organizador de la carrera.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, misma que fue encabezada por el director de IMDECUF, Francisco Israel Benedith Encinas, en donde se premió a los tres mejores lugares de cada categoría.

Foto Cortesía de IMDECUF | La Voz de la Frontera

Recorte de agua del Río Colorado no afectará el ciclo agrícola: Sader

Debido a los bajos precios en el mercado, se han dejado de sembrar 20 mil hectáreas, por lo que el recorte de 493 millones de metros cúbicos de agua del Río Colorado,

Hieren a un hombre por impactos de arma de fuego en Centro Cívico

El lesionado fue identificado con el nombre de Jesús, el cual contaba con dos heridas en el brazo derecho, dos en el glúteo y uno en el tobillo.

Celebran audiencia intermedia por el feminicidio de Daryela Rocha; sin fecha de juicio oral

El abogado de la víctima, Rogelio Robles Dumas, explicó que en esta audiencia se dictó el acuerdo de reapertura a juicio, pero este acuerdo se tiene que mandar al Tribunal de juicio oral.

Elecciones 2024

Solicitan 10 candidatos seguridad en BC

Puntualizó Alfredo Álvarez. que siete son candidatos locales, cuyas solicitudes se encuentran en proceso de valoración de riesgos por parte de las autoridades, además de tres candidatos del ámbito federal.