/ sábado 1 de enero de 2022

Rojas y Duran ganan la carrera San Silvestre

La decimosexta edición del evento marcó el fin del calendario pedestre del 2021

Se vivió en Mexicali la última competencia atlética pedestre del 2021, teniendo como ganadores absolutos a Víctor Daniel Rojas y Esmeralda Duran de la XVI Carrera San Silvestre, misma que se llevó a cabo el pasado viernes 31 de diciembre teniendo la Laguna México como espectacular marco de esta competencia.

Un total de 32 atletas se presentaron al llamado del Club Correcaminos CDMX para recorrer los 15 kilómetros de distancia y así terminar con broche de oro el 2021.El evento contó con la colaboración del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF).

Cortesía | Imdecuf

El recorrido comenzó poco después de las 8:00 de la mañana, donde el primer lugar fue para Víctor Daniel Rojas, quien detuvo el cronómetro a los 57 minutos y 31 segundos, para así consagrarse como el ganador absoluto de la competencia.

Por su parte, Esmeralda Durán fue la primera dama en cruzar la meta con un tiempo de 1:09:24 horas, coronándose en la rama femenil, además de ser la sexta general en la competencia.

Poco a poco fueron llegando los corredores, terminando esta carrera poco después de las 2 horas y media de su inicio.

Para finalizar la jornada se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Víctor Rojas y Esmeralda Durán recibieron sus trofeos como ganadores absolutos en sus respectivas ramas, además de un premio en efectivo.