/ lunes 4 de julio de 2022

Cae primera medalla para BC en clavados

Los tijuanense Andres Yoshiro Sánchez y Edgar Cortez conquistaron medalla de bronce en clavados sincronizados de 3 metros

La espera de una medalla terminó para la delegación bajacaliforniana de clavados, donde este lunes, Andres Yoshiro Sánchez y Edgar Cortez, se colgaron el bronce en sincronizados desde el trampolín de 3 metros.

La pareja tijuanense consiguió rescatar lo que había sido una jornada para el olvido para los atletas del Estado 29, al conseguir la marca de 237,84 puntos durante su participación.

El primer lugar se lo quedó la pareja de sudcalifornianos, Rodolfo Vazquez y Jesus Agundez, con 285,48 puntos, mientras que la de plata fue para los jaliscienses, Gael Jiménez y Kenny Zamudio, con 278,88 unidades.

En el inicio de la competencia individual, los clavadistas bajacalifornianos no lograron meterse en puestos de medallas, por lo que la espera para subir al podio se extendió hasta la última prueba del día.

Edgar Cortez se colocó en el puesto #8 con 189.65 puntos, mientras que Andres Sánchez y Alonso Buelna fueron décimo y decimotercero, con 404.70 y 369.55, respectivamente.

La medalla de oro se la quedó el jalisciense, Kenny Zamudio, quien terminó su participación con una marca de 215.40, seguido de cerca por los atletas sudcalifornianos con la plata y bronce, Jesus Agundez y Rodolfo Vazquez.

Ya en la competencia femenil, Monserrat Vazquez y Bárbara Vega, concluyeron su participación de clavados obligatorios en la novena y décima posición, con 129.30 y 126.85 unidades, respectivamente.

Jalisco volvió a hacerse presente en la primera posición del podio, a nombre de Kelly Mejorada, quien superó a Elia González de Baja California Sur y a la guanajuatense, Aime Cano, con un puntaje de 167.90.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM

Varios residentes del poblado, publicaron en sus redes sociales, como el agua salía de un color café muy oscuro, por lo que no podían usar el líquido para bañarse, ni lavar los trastes

Buscan “Las Gestomamis” visibilizar a las mujeres en el arte del muralismo

“Las Gestomamis”, realizarán este sábado y domingo un mural colaborativo con otras mujeres, en un proyecto que se denomina “Las Calafias: Alzar las muras”.

Moderarán debates periodistas en Baja California

Reporteros y comunicadores de diversos medios de comunicación locales participarán en el ejercicio.