/ sábado 12 de mayo de 2018

SNTE 2 saca apretado triunfo

Ataque de tres carreras en la quinta entrada les da triunfo sobre los Xtramasters en el Grupo E de la Liga Magisterial

Enrique Velázquez lanzó la ruta completa y fue respaldado por un ataque oportuno de tres carreras en la penúltima entrada, para que la Sección 2 del SNTE venciera por pizarra de 8-7 a los Xtramasters, en duelo del Grupo E de la Liga Magisterial de Softbol.

Con el triunfo obtenido en el campo 1 de la Unidad Deportiva Magisterial, los del SNTE 2, comandado por Fernando Encinas, Ramón González y Ricardo López, mejoraron su marca a 5-4 en juegos ganados y perdidos con un empate.

Velázquez se acreditó la victoria al lanzar las seis entradas que duró el juego, espacio en el que permitió siete carreras, le conectaron tres hits y regaló siete boletos; mientras la derrota se la llevó Víctor Piña, quien también tiró todo el juego.

Con la pizarra empatada a cinco carreras después de cuatro entradas, el SNTE 2 abrió el camino al triunfo al armar un ataque de tres carreras.

Sin embargo, los Xtramasters descontaron en el cierre del sexto episodio con imparable remolcador de dos carreras de Elías Cárdenas y todavía dejaron la potencial carrera del empate en la antesala.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, César Sández que se fue de 4-2, Óscar Rivera de 4-3 y Rodolfo Valenzuela de 4-3; por los derrotados, Juan Oropeza bateó de 3-2 y Elías Cárdenas de 3-2.

A dos años de la desaparición de Kevin Moreno; realizan vigilia en zona de antros

Asistieron amigos y familiares de Kevin así como víctimas indirectas de desaparición forzada