/ sábado 15 de diciembre de 2018

Soles derrotan a Huracanes

Vencieron a Huracanes de Tamaulipas por pizarra de 84 puntos a 68.

Los Soles de Mexicali consiguieron su cuarta victoria consecutiva al vencer a Huracanes de Tamaulipas por pizarra de 84 puntos a 68.

Hoy en el Auditorio del Estado, Soles alargó su racha más larga de triunfos con cuatro en fila, al superar al colero de la Zona Norte que apenas ha conquistado tres triunfos en la temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Para el club local fue su partido 12 ganado por 8 perdidos que lo mantienen en la segunda posición de la tabla de la Zona Sur.

Rice se convirtió en el jugador clave en el duelo ante Huracanes al encestar 22 puntos, encabezando la reacción en el tercer cuarto para ayudar al triunfo de los locales.

Huracanes trató de sorprender y al finalizar el primer período se colocó arriba por 23 puntos a 21 y en el segundo mantuvo la ventaja al llevárselo por 14-8, para irse al descanso con la ventaja de 37 a 29.

El encuentro revivió en el tercer cuarto con la reacción de los mexicalenses. Foto: Juan Barak

Más información en la edición impresa...