/ viernes 16 de noviembre de 2018

Soles obtiene el triunfo en el segundo de la serie ante Puebla

Soles de Mexicali derrota 73 a 71 a los Ángeles de Puebla.

Puebla, Puebla.- Soles de Mexicali derrota 73 a 71 a los Ángeles de Puebla en el cierre de la serie en el gimnasio Miguel Hidalgo de la ciudad ¨camotera¨ en el cierre de la jornada 14 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, (LNBP).

El partido permaneció parejo hasta los últimos minutos y fue hasta que una jugada relampagueante entre Jeremis Smith y Aarón Valdés que soles pudo tomar la delantera y dejar poco tiempo en el cronometro, Soles realizó una defensa férrea y pudo quedarse con el triunfo.

Mexicali tuvo un inicio incierto que permitió a los poblanos lograr una ventaja tempranera que puso en aprietos a los Cachanillas al llevarse el primer periodo por parciales de 25 a 12 que obligó a Mexicali a remar contra corriente.

Soles salió a la cancha con más bríos en el segundo cuarto y pudo acortar la desventaja que permitió afrontar el partido de una forma distinta, e irse al descanso con solo 4 puntos debajo de Puebla al terminar el periodo con parciales de 13 a 20.

El tercer periodo fue muy físico y los equipos cerraron filas en defensa el ataque fue cada vez más complicado y terminaron el periodo con parciales favorables a Mexicali 15 a 19.

Soles continúa de gira y este 18 y 20 de noviembre visitan a los Laguneros de la Comarca y regresan al PSF para recibir a Mineros de Zacatecas el 23 y 25 de este mismo mes.

Los más destacados por soles de Mexicali fueron Luke Martínez que se despachó con 15 puntos 4 rebotes y 1 asistencia, Stacy Davis con 14 puntos 9 rebotes y 2 asistencias y Jeremis Smith con 13 puntos 5 rebotes y 3 asistencias.

Ángeles de Puebla tuvo a sus mejores hombre en Filiberto Rivera con 15 puntos 2 rebotes y 3 asistencias, Jesús González con 15 puntos 3 rebotes y 1 asistencia y Carlos López con 12 unidades 7 rebotes y 3 asistencias.

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Local

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Local

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel