/ sábado 17 de octubre de 2020

Soles se lleva el primero

Derrotó por marcador de 104-95 a los Aguacateros de Michoacán, al iniciar serie en el Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva.

Tres jugadores de Soles encestaron 20 o más puntos y Mexicali derrotó por marcador de 104-95 a los Aguacateros de Michoacán, al iniciar serie en el Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva.

En la que ha sido una de sus mejores exhibiciones en la temporada, el quinteto de Iván Déniz consiguió su décima victoria para afianzarse en el segundo lugar de la Zona Oeste con marca de 10-5.

Soles encestó 58 puntos en la segunda mitad para venir de atrás y sacar el triunfo que los acerca más a los playoffs de la temporada 2020.

Un triple de Luke Martínez que puso el marcador 69-68 a favor de Soles fue el punto de quiebre para que los locales tomaran el rumbo del encuentro.

En el último periodo el juego fue de alternancias durante los primeros minutos y Aguacateros lo llegó a empatar cuando restaban cinco minutos, pero un triple de Erick Thomas le dio de nuevo ventaja a Soles que ya no perderían.

Shon Miller lideró la ofensiva de Soles al aportar 27 puntos con siete rebotes, seguido por Erick Thomas y Joseph Lawson, ambos con 20 tantos.

Por Aguacateros, Jerome Meyinsse se despahó con 22 unidades y seis rebotes, seguido por Facundo Pinero con 17 tantos y Avry Holmes con 16 unidades.

El segundo juego de la serie se disputará este domingo, programado a las 17:00 horas, tiempo de Mexicali.