/ sábado 14 de diciembre de 2019

Soles se lleva la serie ante Panteras

Mexical se encuentra en la cima de la zona oeste

El equipo Soles de Mexicali superó a Panteras de Aguascalientes por pizarra de 80 puntos a 74, en un juego de volteretas para llevarse la serie por dos victorias sin derrota.

El duelo celebrado en el Auditorio PSF se realizó frente a cerca de 2 mil 500 espectadores, en los últimos minutos se produjeron ventajas para los visitantes que al final, fallaron al regalar varios balones y perdidas de pelota sin presión.

Soles inició el encuentro con buen ritmo, pero rápidamente las Pantera armaron una buena ofensiva y a base de tiros de larga distancia pudieron tomar el control del primer periodo al llevárselo por parciales de 26 a 17 apoyados en Benjamin Pockett y Alejandro Villanueva.

Mexicali no espero mucho, y rápidamente al iniciar el segundo periodo se fue al frente y a base de penetración por conducto de José Estrada y tiros desde el perímetro de John Flowers pudieron quedarse con el cuarto por parciales de 21 a 13 y quedar a solo un punto de empatar el marcador global.

El regreso del descanso trajo para Soles un buen periodo, pudo ajustar en defensa y no permitió libertades a los hidrocálidos, a pesar de que el cuarto fue bajo en puntos Mexicali se quedó con él con parciales de 17 a 10.

El periodo final fue muy apretado, ya que el marcador fluctuaba de manera constante por los embates de ambas escuadras, con menos de tres minutos Soles se encontraba abajo en el marcador y fue Luke Martínez que a través de los triples pudo remontar el marcador mismo que ya no perderían y quedarse con el juego por marcador de 80 a 74.

Los mejores a la ofensiva por Mexicali fueron Luke Martínez, con 28 puntos 6 rebotes y 5 asistencias, John Flowers con 17 unidades 6 rebotes y 2 asistencias y Antonio Peña con 8 puntos 6 rebotes y 3 asistencias.

Por Panteras Alejandro Villanueva con 14 puntos 4 rebotes y 2 asistencias, Samuel Logwood con 13 unidades y 8 rebotes y Fabián Jaimes con 13 puntos 3 rebotes y una asistencia.

Mexicali visitará a Libertadores de Querétaro los días 14 y 15 de diciembre, para regresar los días 19 y 21 del mismo para ser anfitriones de Santos de San Luis Potosí.

A dos años de la desaparición de Kevin Moreno; realizan vigilia en zona de antros

Asistieron amigos y familiares de Kevin así como víctimas indirectas de desaparición forzada

Son ya 6 fallecidos por rickettsia en BC: Medina Amarillas

Un tercio de los infectados son niños, reconoció el secretario de Salud.