/ lunes 4 de octubre de 2021

Soriano y Seck, los mejores

Dominan la carrera “Corre, trota o camina por Mexicali” en las ramas varonil y femenil respectivamente

Jorge Soriano regresó a la senda del triunfo y se impuso en la carrera atlética “Corre, trota o camina por Mexicali”, que organiza la Asociación Civil Todos Somos Mexicali en las distancias de 2, 5 y 10 kilómetros.

Soriano cubrió la ruta que tuvo salida en la avenida Reforma frente a las instalaciones de Imdecuf y concluyó con la meta frente al edificio de rectoría de la UABC en un tiempo de 35 minutos y 40 segundos.

Fue la primera carrera para el veterano corredor en varios meses y lo hizo para dominar la exigente prueba de los 10 kilómetros en la que dejó en el segundo lugar general a Alexis Castaños; mientras Francisco Javier González fue tercero.

“Me sentí muy bien, a pesar de que tenía rato que no lo hacía y esperando que haya muchas más carreras próximamente”, dijo Soriano al finalizar la competencia.

La rama femenil fue dominada por Arcy Seck, quien registró 41 minutos y 58 segundos; en segundo lugar, quedó Montserrat Dipp y Aracely Arias fue tercera para completar el podio.

Participaron más de mil corredores en las tres distancias y categorías que iban desde los 2 años hasta 60 y más.

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel