/ viernes 8 de noviembre de 2019

Tienen “quinto” bueno

Cachanillas anotó cinco carreras en la quinta entrada para imponerse por 7-4 a los Pumas en la Liga Félix Arce

Ataque de cinco carreras en la quinta entrada condujo a los Cachanillas Blanco a una victoria por pizarra de 7-4 sobre los Pumas, en duelo de la categoría Infantil de la Liga Félix Arce.

En el encuentro celebrado en el campo “Ángel Macías” de la colonia Nueva, los Cachanillas rompieron el empate en la quinta tanda para sacar un triunfo más dentro del Torneo de Federación.

Ricardo Miranda se acreditó la victoria en labor de relevo de dos entradas y dos tercios en las que permitió una carrera, no le pegaron de hit y retiró a cuatro por la vía del ponche.

La derrota se la llevó Javier Cortez que en dos tercios de entrada permitió cuatro carreras, le conectaron tres hits, regaló dos bases por bolas y recetó dos chocolates.

Con una carrera de desventaja, Cachanillas empató el juego en el cierre del quinto rollo al capitalizar un error y después vinieron dobletes remolcadores de Germán Medina y Eugenio González para sellar el ataque de cinco anotaciones con el que le dieron la vuelta.

Por los ganadores, Edgardo Camacho bateó de 2-1 con dos anotadas, Alan Arenas de 3-2, Eugenio González de 2-2 con una remolcada, Germán Medina de 3-1 con una producida y Ricardo Miranda 2-1 con una anotada.