/ sábado 3 de agosto de 2019

Cóndor se lleva ¨mini clásico¨

Fueron varios los amonestados a lo largo del partido

El mini clásico fue para Cóndor al imponerse 3-0 a Cóndor ¨A¨ al jugarse el partido en la categoría Sub 20 varonil.Un encuentro lleno de garra por los dos equipos, aunque el mejor nivel técnico de los ganadores, les permitió llevarse los tres puntos.

Fueron varios los amonestados a lo largo del partido, pero a los 19 minutos del primer medio el árbitro Roberto Jiménez expulsó a José López del Cóndor ¨A¨ y a Rubén Vásquez de Cóndor, dejando a los equipos con 10 elementos.

Los ganadores se acomodaron mejor a la nueva situación y con mayor espacio, mostraron su habilidad para penetrar sobre todo por la banda derecha.

Cuando parecía que no se harían daño en el primer tiempo, a los 39 minutos llegó Marco Gil para anotar el primer tanto mostrando inteligencia para vencer la estirada del portero Christian Rodríguez.

En el segundo tiempo apareció desde la banca Luis Meza para poner el 2-0 a los 5 minutos de la parte complementaria.

Luis García quien fue un peligro en todo el encuentro, por fin pudo concretar una acción de gol y fue faltando 10 minutos en un contra golpe, quedando solo para vencer al arquero rival.