/ jueves 3 de mayo de 2018

Vagos acribilla a La Pipol

En los playoffs de la Liga Municipal

Los Vagos anotaron 12 carreras en la segunda entrada para agenciarse el triunfo por la vía del súper nocaut 3-16 sobre La Pipol en la ronda de repesca del Grupo Recreativo de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

El campo “Zurdo Flores” de la colonia Nueva fue el escenario de este cotejo, que fue de un solo lado favoreciendo a los Vagos y así colocarse arriba en la serie 1-0.

En la primera entrada La Pipol anotó par de carreras para verse adelante en el marcador por única ocasión en el cotejo (2-0), pero los Vagos respondieron con 4 anotaciones en el cierre del mismo primer episodio para darle la vuelta al marcador (2-4).

En el cierre del segundo episodio los Vagos literalmente se agenciaron el triunfo al pisar el plato en 12 ocasiones y así tomar amplia delantera en la pizarra (2-16).

Hasta la apertura de la cuarta entrada La Pipol contestó, pero solo les alcanzó para 1 carrera, quedando el marcador definitivo 3-16.

La victoria se la agenció Gío Báez lanzando las 4 entradas para 3 anotaciones y 5 imparables recibidos, mientras Manuel Peña fue el derrotado con 3 entradas de labor para 16 carreras y 12 imparables permitidos.

Los mejores a la ofensiva por los Vagos, Julián Machado de 4-2, Javier González de 4-2, Alex Postlethwaite de 3-1, Gustavo Calles de 3-2, Gío Báez de 3-3 con jonrón, Ramón Méndez de 3-1, Miguel Figueroa de 3-1, Ramsés Santillán de 3-1 y Mario Corral de 3-1.

Por los derrotados, Wilbert Pavón de 3-1, Alejandro Fisher de 3-2, Luis Mario Rodríguez de