/ miércoles 10 de noviembre de 2021

Vikingos caen en primero de las semifinales en el Circuito de Baloncesto del Pacífico

Sucumben en casa ante Colorados en el primer duelo de la serie

Vikingos pierde 80-96 frente a Colorados que se lleva la victoria en su visita al Gimnasio Antonio Puente Ortiz de la BENUFF, en el partido inicial de la serie de semifinales de la región 2 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC).

Mal inicio de Vikingos en Playoffs, que buscará venganza en su visita a San Luis, para así continuar con vida en esta temporada del CIBAPAC.

El segundo partido de semifinales se disputará este viernes en el Gimnasio Municipal de San Luis Río Colorado | César Valdez | La Voz de la Frontera

Vikingos tuvo un gran inicio y logró ponerse en ventaja en el primer cuarto con marcador de 24-22, pero para el siguiente episodio los visitantes pudieron sobreponerse y sacaron una amplia ventaja de 16 puntos, misma que manejaron de gran forma durante el resto del encuentro.

La primera mitad terminó 51-35 en favor de Colorados, y el sentimiento de la afición era de desconcierto, aunque la esperanza y el apoyo desde las gradas nunca se apagó.

Para el inicio de la segunda mitad, el cuadro mexicalense acortó las distancias y mostraba que aún tenían fuerza suficiente para pelear por el triunfo en su casa. El tercer cuarto concluyó con un tablero de 71-65 en favor de la visita.

Las emociones continuaron en el último cuarto, pues los de Mexicali continuaron abalanzándose al ataque en busca de ponerse arriba en el marcador, pero una gran defensiva de Colorados y varios tiros certeros, terminaron con el intento de remontada.

El encuentro llegó a su fin con un marcador de 96 a 80 en favor de Colorados, por lo que buscarán terminar con la hazaña en tierras sonorenses, para así colocarse en la final de la región 2.

El segundo partido de semifinales se disputará este viernes en el Gimnasio Municipal de San Luis Río Colorado a las 19:00 horas (tiempo de Baja California).

Tienen TDAH cuatro niños por aula: IPEBC

Muchas veces no se detecta hasta que los niños alcanzan los 6 o 10 años

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel