/ martes 10 de diciembre de 2019

Villalobos campeón en motos en la Polaris

Sanden confirmado en Overall

Roberto Villalobos ganó el primer lugar en la categoría de motos Profesionales, en la carrera fuera de camino Polaris Baja 275 Mexicali-San Felipe.

Villalobos fue también el primero general en motos con un tiempo de 4 horas, 8 minutos y 9 segundos, con un promedio de velocidad de 52.47 millas por hora en la carrera celebrada el sábado pasado.

Joaquín Rodríguez Montoya, director de Corredores del Desierto (Code), dio a conocer los resultados oficiales de la competencia que reunió a más de 230 equipos de la región.

El segundo lugar en motos Profesionales fue Raúl Ortega, hijo, junto a Joel González con registro de 4:45:20.

En la división para motos Sportman los campeones fueron Ángel Nuño, Chris Phillips y Arnulfo Verdugo deteniendo el cronómetro en 4:55:26.

Javier Robles, hijo, sigue dominando los atv’s Profesionales al colocarse en la primera posición con 4:39:25, mientras en atv’s Sportman el campeón resultó José Luis Montoya con Roberto Rodríguez en 5:30:57.

En los atv’s Novatos el vencedor fue Ramiro López con Raudel Coronel con 5:52:44.

Equipo Sanden Overall

Como se informó oportunamente el Overall fue para el equipo de Caleb y Cameron Sanden, quienes también ganaron en la Clase 10 con tiempo de 3:57:25 y promedio de 54.84 millas por hora.

En la Clase 1 Edgar Rubio, Luis Taira y Sergio Reyna, alcanzaron la primera posición con 4:20:12 y en segundo Alexis López, Jessica López y Juan Carlos López en 5:12:44.

La ceremonia de premiación se realizó en el hotel El Cortez, encabezada por Joaquín Rodríguez Montoya y Alfonso Lacarra Esquer, directores de Code.

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel