/ domingo 13 de mayo de 2018

Zorros a Semifinales en Pre Infantil

Van ante Borregos por el boleto a la Final

Zorros CETYS Mexicali viajó a Tijuana el pasado sábado para vencer a domicilio a los Jaguares de la Preparatoria Federal “Lázaro Cárdenas” de Tijuana, en cotejo correspondiente a la novena jornada en la categoría Pre Infantil de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA).

El campo del CETYS Tijuana fue el escenario de este encuentro donde los Zorros cachanillas lograron la victoria para asegurar el boleto a la ronda de Semifinales.

En el primer cuarto Zorros CETYS Mexicali se colocó adelante en el marcador y lo hicieron con una excelente jugada a la defensiva en donde Alejandro Arias Ríos recuperó un balón suelto y lo devolvió por espacio de 58 yardas hasta las diagonales para el 6-0 en el marcador.

En el segundo cuarto, Hanzel Rentería protagonizó una escapada de más de medio campo hasta alcanzar la tierra prometida para el 12-0 en el marcador.

Jaguares presionó en la segunda parte alcanzando una anotación y su respectiva conversión para el 8-6 en la pizarra, pero el resto del encuentro la defensa de Zorros logró detenerlos para mantener la ventaja y al final adjudicarse la victoria.

Con este resultado Zorros CETYS Mexicali coloca sus números en 4-3 ubicándose en la cuarta posición general, lo que le da el derecho de jugar Semifinal y lo harán la próxima semana ante los Borregos Salvajes.

Mientras Jaguares de la PFLC colocan su récord en 3-3-1 en la quinta posición general y fuera de los playoffs.