/ lunes 16 de abril de 2018

Comensal deja propina de más de 30 mil pesos en restaurante de EU

El restaurante Boka en Chicago se describe como un sitio exclusivo que sirve comida estadounidense de temporada y reconocido por expertos en cocina

Una propina razonable para la mayoría de las personas en Estados Unidos es de 20% del total de la cuenta, pero el domingo en la noche un cliente decidió dejar una gratificación de 260% en un restaurante de Chicago.

El restaurante anunció el lunes que el generoso cliente, que se identificó solo como "Mike, quien estaba visitando desde Seattle", dejó una propina de 2 mil dólares por una cuenta de 759 dólares.

Después de dejar una propina inicial de 300 dólares, el cliente fue a la cocina y ahí le dio 100 dólares a cada uno de los 17 integrantes del equipo, dijo el restaurante.

El restaurante Boka se describe como un sitio exclusivo que sirve comida estadounidense de temporada, y tiene una estrella Michelin.

"Fue increíble que eso haya pasado inesperadamente y de manera fortuita, y que alguien muestre tanto aprecio" dijo al periódico Chicago Tribune Jon Leopold, gerente general del establecimiento.

"Esto no solo se trata de dinero sino de tomarse el tiempo con la gente en la cocina".

El momento fue perfecto para el restaurante, nominado por su servicio para el prestigioso Premio James Beard, cuyo ganador se conocerá el 7 de mayo en Chicago.

Una propina razonable para la mayoría de las personas en Estados Unidos es de 20% del total de la cuenta, pero el domingo en la noche un cliente decidió dejar una gratificación de 260% en un restaurante de Chicago.

El restaurante anunció el lunes que el generoso cliente, que se identificó solo como "Mike, quien estaba visitando desde Seattle", dejó una propina de 2 mil dólares por una cuenta de 759 dólares.

Después de dejar una propina inicial de 300 dólares, el cliente fue a la cocina y ahí le dio 100 dólares a cada uno de los 17 integrantes del equipo, dijo el restaurante.

El restaurante Boka se describe como un sitio exclusivo que sirve comida estadounidense de temporada, y tiene una estrella Michelin.

"Fue increíble que eso haya pasado inesperadamente y de manera fortuita, y que alguien muestre tanto aprecio" dijo al periódico Chicago Tribune Jon Leopold, gerente general del establecimiento.

"Esto no solo se trata de dinero sino de tomarse el tiempo con la gente en la cocina".

El momento fue perfecto para el restaurante, nominado por su servicio para el prestigioso Premio James Beard, cuyo ganador se conocerá el 7 de mayo en Chicago.

Local

Sismo de 4.9 sacude el sur de California

El epicentro fue en el condado de Riverside

Local

Pruebas rápidas para Covid-19 no están aprobadas: SSa

Alonso Pérez Rico informó que no hay posibilidad de que una prueba rápida detecte el virus si es menor al 30%

Policiaca

Ejecutan dos durante riña en la colonia Bellavista

Tras el ataque los responsables escaparon con rumbo desconocido

Local

Hospital General de Mexicali solo para casos de Covid-19

Autoridades de Baja California siguen una recomendación hecha por médicos de China con quienes han estado en comunicación

México

Vamos a enfrentar al coronavirus porque es mucha pieza el pueblo: AMLO

“Estoy seguro que esto es pasajero, es una crisis transitoria", reiteró en la supervisión del Hospital General de Zona N°3 en Villa Coapa

Política

INE pide a Segob aclarar los efectos sobre el fin de los tiempos oficiales

Los consejeros enviaron una carta a la secretaria de Gobernación, Olga Sánchez Cordero

Deportes

La Liga MX podría  regresar en Mayo

El torneo de Clausura 2020 de la Liga MX de futbol podría regresar el 15 de mayo en el mejor escenario

Deportes

Zorros mantiene preparación

Los atletas del CETYS se entrenan en casa y esperaran fechas para regresar a competir

Deportes

Busca consolidarse

Javier Salazar tuvo la que ha sido su mejor temporada con Águilas, pero es el inicio de una prometedora carrera