/ lunes 27 de enero de 2020

Alicia revoluciona la repostería con una “Cronut”

Desde hace alrededor de dos años abrió su local

Alicia Cruz Lizárraga es la propietaria de la pastelería Pastelicias, quien desde hace alrededor de dos años abrió su local ofrece a la venta un producto innovador e incluso elegante: la “Cronut”.

Aunque Alicia sabe de todo tipo de repostería y ofrece a la venta pasteles tradicionales, uno de los que más llama la atención de sus clientes es esta dona hecha con hojaldre y relleno de queso crema.

Son pocas las panaderías que ofrecen este postre, el cual los amantes de lo dulce buscan para probar esta dona que el sentido del gusto lo percibe como un lujo.

El éxito de esta dona, Alicia, lo atribuyó a que es más vistoso y que es delicioso por la calidad de los ingredientes.

Les ha gustado mucho, dicen que no habían probado algo así

Ella desde hace dos años abrió el local de su empresa donde emplea a tres personas, sin embargo su historia nació desde hace muchos años, tras el amor que le inculcó a la repostería su suegra, la señora Anita Bañuelos.

Primero empezó horneando pasteles de cumpleaños para niños desde su casa, pero con el tiempo decidió capacitarse para ofrecer un servicio más especializado a sus clientes.

Gracias la recomendación de la gente y por supuesto, a la tenacidad que ha tenido este negocio familiar, ahora están ubicados cerca de la zona dorada de Mexicali, siempre ofreciendo los mejores pasteles, toda vez que a Alicia le gusta seguirse capacitando en alta repostería.

Alicia Cruz Lizárraga es la propietaria de la pastelería Pastelicias, quien desde hace alrededor de dos años abrió su local ofrece a la venta un producto innovador e incluso elegante: la “Cronut”.

Aunque Alicia sabe de todo tipo de repostería y ofrece a la venta pasteles tradicionales, uno de los que más llama la atención de sus clientes es esta dona hecha con hojaldre y relleno de queso crema.

Son pocas las panaderías que ofrecen este postre, el cual los amantes de lo dulce buscan para probar esta dona que el sentido del gusto lo percibe como un lujo.

El éxito de esta dona, Alicia, lo atribuyó a que es más vistoso y que es delicioso por la calidad de los ingredientes.

Les ha gustado mucho, dicen que no habían probado algo así

Ella desde hace dos años abrió el local de su empresa donde emplea a tres personas, sin embargo su historia nació desde hace muchos años, tras el amor que le inculcó a la repostería su suegra, la señora Anita Bañuelos.

Primero empezó horneando pasteles de cumpleaños para niños desde su casa, pero con el tiempo decidió capacitarse para ofrecer un servicio más especializado a sus clientes.

Gracias la recomendación de la gente y por supuesto, a la tenacidad que ha tenido este negocio familiar, ahora están ubicados cerca de la zona dorada de Mexicali, siempre ofreciendo los mejores pasteles, toda vez que a Alicia le gusta seguirse capacitando en alta repostería.

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