/ lunes 23 de noviembre de 2020

Arranca CANIRAC campaña “Estamos Cubiertos”

Buscan reforzar el protocolo de Mesa Segura  de los restaurantes afiliados

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Mexicali participa en la campaña “Estamos Cubiertos” que tiene el objetivo de concientizar a sus afiliados y a los comensales sobre la necesidad de extremar precauciones, reforzando las medidas de higiene como los son el usar cubre bocas, lavarse las manos constantemente, respetar la sana distancia, respetar el aforo permitido por las autoridades en los comedores de los restaurantes y seguir al pie de la letra el protocolo de prevención Covid-19 “Mesa Segura”.

El Presidente Estatal de CANIRAC Miguel Ángel torres Sánchez aclaró, “si no cumples no te quejes”.

Para seguir operando al 100%, es necesario satisfacer los requerimientos del Ayuntamiento de Mexicali, así como de COEPRIS en el Estado, mencionó.

Durante la rueda de prensa participó el director de la Comisión Estatal para la Prevención de Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud en Mexicali Marco Aurelio Gámez Servín, quien señaló que este es un tema de sociedad, empresa y gobierno, solicitó el apoyo de los mismos, para garantizar que las medidas aplicadas concluyan de manera positiva.

Además, COEPRIS recomienda 6 pasos de la salud con prevención: Agua: desinfección y manejo adecuado, Alimentos: manejo higiénico. Manos: lavado de manos. Basura: disposición de residuos. Baños: manejo de excretas Animales: manejo de fauna nociva La meta es continuar con la actividad económica evitando contagios.

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Mexicali participa en la campaña “Estamos Cubiertos” que tiene el objetivo de concientizar a sus afiliados y a los comensales sobre la necesidad de extremar precauciones, reforzando las medidas de higiene como los son el usar cubre bocas, lavarse las manos constantemente, respetar la sana distancia, respetar el aforo permitido por las autoridades en los comedores de los restaurantes y seguir al pie de la letra el protocolo de prevención Covid-19 “Mesa Segura”.

El Presidente Estatal de CANIRAC Miguel Ángel torres Sánchez aclaró, “si no cumples no te quejes”.

Para seguir operando al 100%, es necesario satisfacer los requerimientos del Ayuntamiento de Mexicali, así como de COEPRIS en el Estado, mencionó.

Durante la rueda de prensa participó el director de la Comisión Estatal para la Prevención de Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud en Mexicali Marco Aurelio Gámez Servín, quien señaló que este es un tema de sociedad, empresa y gobierno, solicitó el apoyo de los mismos, para garantizar que las medidas aplicadas concluyan de manera positiva.

Además, COEPRIS recomienda 6 pasos de la salud con prevención: Agua: desinfección y manejo adecuado, Alimentos: manejo higiénico. Manos: lavado de manos. Basura: disposición de residuos. Baños: manejo de excretas Animales: manejo de fauna nociva La meta es continuar con la actividad económica evitando contagios.

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