/ jueves 3 de marzo de 2022

Buscan refrescar a los bajacalifornianos con licores de frutas

Las diferentes opciones de licores que ofrecen, son de granada, arándano, maracuyá, uva y frutos rojos ojos

La empresa Silvestre Viuda de Ruiz e Hijos, la cual se dedica a la venta de jugos y licores de frutos, busca posicionarse en el mercado bajacaliforniano, lo cual buscan lograr con su participación en la Agrobaja

Yoselyn Pavón, encargada de ventas de la marca, explicó que el producto es originario de Aguascalientes y que es producido por artesanos.

Las diferentes opciones de licores que ofrecen, son de granada, arándano, maracuyá, uva y frutos rojos ojos, siendo este último el más pedido, lo cual lo atribuye a que predomina el sabor de la cereza.

En la versión de jugos, ofrece los sabores de arándano, granada, frutos rojos, maracuyá y guanabana.

El éxito de su producto, dijo que se debe a su proceso, en el que se utiliza jugo filtrado, sin pulpa, además que en su versión con alcohol, los licores no pasan por un proceso en barril, con el fin de que prevalezca un sabor dulce y afrutado.

Los jugos, dijo que los pueden disfrutar a cualquier hora de día; mientras que los licores los recomendó disfrutar junto con un aperitivo, es decir, antes de una comida, o al final, como digestivo.

"Este producto tiene antioxidantes, entonces es algo como sano y funciona como el vino, para relajarse".

La empresa Silvestre Viuda de Ruiz e Hijos, la cual se dedica a la venta de jugos y licores de frutos, busca posicionarse en el mercado bajacaliforniano, lo cual buscan lograr con su participación en la Agrobaja

Yoselyn Pavón, encargada de ventas de la marca, explicó que el producto es originario de Aguascalientes y que es producido por artesanos.

Las diferentes opciones de licores que ofrecen, son de granada, arándano, maracuyá, uva y frutos rojos ojos, siendo este último el más pedido, lo cual lo atribuye a que predomina el sabor de la cereza.

En la versión de jugos, ofrece los sabores de arándano, granada, frutos rojos, maracuyá y guanabana.

El éxito de su producto, dijo que se debe a su proceso, en el que se utiliza jugo filtrado, sin pulpa, además que en su versión con alcohol, los licores no pasan por un proceso en barril, con el fin de que prevalezca un sabor dulce y afrutado.

Los jugos, dijo que los pueden disfrutar a cualquier hora de día; mientras que los licores los recomendó disfrutar junto con un aperitivo, es decir, antes de una comida, o al final, como digestivo.

"Este producto tiene antioxidantes, entonces es algo como sano y funciona como el vino, para relajarse".

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