/ viernes 18 de septiembre de 2020

Capacitan a jardines de fiesta en protocolos de seguridad e higiene

A los cuales recientemente se les autorizó la realización de eventos

Para que conozcan cómo operar debidamente con los nuevos lineamientos para prevenir la propagación de Covid-19, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados impartió un curso dirigido a jardines de fiesta, a los cuales recientemente se les autorizó la realización de eventos.

Miguel Ángel Torres Sánchez, presidente de dicho organismo empresarial, resaltó que 85 representantes de jardines y salones de fiesta asistieron a dicha capacitación, lo cual les permite conocer de primera mano la manera de operar con la nueva normalidad, además de tomar en cuenta lo que establece la NOM-251-SSA1-2009, la cual regula las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

“Para nosotros es sumamente importante la capacitación y el seguimiento; la estamos dando nosotros (la capacitación) como cámara con el apoyo del ayuntamiento y como rector, a la Coepris”.

Alejandra Inzunza, representando a los jardines y salones de fiesta, precisó que las nuevas determinaciones, indican que solo se pueden realizar eventos de hasta 50 personas en espacios al aire libre, en donde solo podrán ingresar personas entre los 16 y 60 años, además de estar prohibido el uso de las albercas.

Para que conozcan cómo operar debidamente con los nuevos lineamientos para prevenir la propagación de Covid-19, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados impartió un curso dirigido a jardines de fiesta, a los cuales recientemente se les autorizó la realización de eventos.

Miguel Ángel Torres Sánchez, presidente de dicho organismo empresarial, resaltó que 85 representantes de jardines y salones de fiesta asistieron a dicha capacitación, lo cual les permite conocer de primera mano la manera de operar con la nueva normalidad, además de tomar en cuenta lo que establece la NOM-251-SSA1-2009, la cual regula las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

“Para nosotros es sumamente importante la capacitación y el seguimiento; la estamos dando nosotros (la capacitación) como cámara con el apoyo del ayuntamiento y como rector, a la Coepris”.

Alejandra Inzunza, representando a los jardines y salones de fiesta, precisó que las nuevas determinaciones, indican que solo se pueden realizar eventos de hasta 50 personas en espacios al aire libre, en donde solo podrán ingresar personas entre los 16 y 60 años, además de estar prohibido el uso de las albercas.

Policiaca

Un hombre fue drogado y robado por mujer que conoció en un app de citas

Se vieron en este hotel, en donde la mujer le preparó una bebida, después de ingerirla, perdió el conocimiento

Local

¡Cuidado con la rickettsia! Recomendaciones para evitar las garrapatas

La Rickettsiosis es una enfermedad potencialmente mortal si no se detecta y se administra el tratamiento a tiempo

Local

Testifican trabajadores del Bar El Relajo en juicio de los jóvenes desaparecidos

El debate de juicio oral inició a principios de abril, en contra de dos sujetos que se les acusa por los delitos de daños a propiedad ajena y desaparición forzada de personas.

Elecciones 2024

Más de 3 millones de personas en BC podrán ejercer el voto este 2 de junio

En el transcurso de hoy entregarán los cuadernillos a las personas presidentas de los consejos distritales del INE, para que ellos a su vez, distribuyen los paquetes electorales a los presidentes de mesas directivas de casilla

Elecciones 2024

Norma Bustamante renuncia a su sueldo en campaña

En el oficio PM-0276-2024 dirigido al tesorero municipal, se precisa que al acudir a buscar la reelección, no se le pagó ningún tipo de remuneración.