/ domingo 13 de junio de 2021

Inauguran nueva sucursal BonaPrime en Plaza Juárez

La nueva sucursal ubicada sobre el bulevar Benito Juárez es el cuarto punto de venta en Mexicali y estará abierta de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas, los viernes y sábados de 9:00 a 19:00 horas; y los domingos de 10:00 a 18:00 horas

El grupo Bona inauguró un punto de venta en el que los amantes de los mejores cortes de carne podrán adquirir productos BonaPrime en su nueva sucursal ubicada en la Plaza Juárez.

Héctor Montaño Haro, gerente general de Carnes Selectas BonaPrime, explicó que se trata de una boutique en donde se busca ofrecer al mercado cachanilla el mismo producto de la más alta calidad que se exporta al mercado estadounidense y japonés.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Esta carne ofrece la mejor calidad, ya que no está inyectada, es decir, que no fue mejorada o suavizada con salmuera para alterar el peso de la carne.

Recordó que el grupo Bona se conforma por tres grandes empresas. La cadena empieza con Agrícola Mexicali, que es la que siembra y produce el follaje y el grano con la que alimentan al ganado; luego la Ganadera Mexicali, que es la que engorda y produce el ganado; y finalmente Carnes Selectas, la cual sacrifica, deshuesa y crea la carne BonaPrime, tal y como la conoce el mercado extranjero y mexicano.

“Quisimos abrir este concepto para que la gente aprecie y deguste el mismo sabor que degustan en otros países y estar seguros que la carne que se vende aquí es Bona Prime, porque hay muchos otros que la revuelven, que meten otras marcas, que no es lo mismo”.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

“Eso no pasa aquí, nosotros hemos sido muy fieles a nuestra calidad, a nuestro producto, además algo muy importante es que nosotros somos dueños del ganado”.

Tan solo en el último año, a pesar de la pandemia, afirmó que su venta ha aumentado en un 100%, ya que los clientes cada vez más piden de sus productos.

“Tenemos gente de todo el país que nos está buscando porque quiere distribuir nuestro producto y eso lo vamos a ir desarrollando conforme primero vayamos desarrollando el concepto en Baja California”.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Este grupo engorda 70 mil cabezas de ganado propias, de las cuales se sacrifican 150 mil al año, además ofrecen el de maquila de carnes a otros engordadores.

Carnes Selectas tiene una capacidad de sacrificar más que todo el estado de Sonora, posicionándose como la quinta engorda más grande de todo el país.

“Lo que tiene de la calidad atrás de nuestro producto, somos responsables de todo lo que vendemos, de lo que engordamos y de lo que ofrecemos al público”.

Por su parte, Oscar González Peñuñuri, gerente de puntos de venta de BonaPrime, invitó a los amantes del buen comer a visitar esta nueva sucursal, sumando ahora cuatro boutiques: la sucursal de la Gran Vía, el servicio de “Wrap & go” que se ofrece en el abarrotes La Abeja, la sucursal Villanova y ahora esta, ubicada sobre el bulevar Benito Juárez en la plaza del mismo nombre.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Abundó que ahí pueden adquirir productos de abarrotes y todo lo que hace falta para su evento, como carbón, fruta, verdura, especias, productos gourmet y artesanales. Además, ofrecen el servicio a domicilio y el de asado de carne los fines de semana.

Esta sucursal estará abierta de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas, los viernes y sábados de 9:00 a 19:00 horas y los domingos de 10:00 a 18:00 horas.

El grupo Bona inauguró un punto de venta en el que los amantes de los mejores cortes de carne podrán adquirir productos BonaPrime en su nueva sucursal ubicada en la Plaza Juárez.

Héctor Montaño Haro, gerente general de Carnes Selectas BonaPrime, explicó que se trata de una boutique en donde se busca ofrecer al mercado cachanilla el mismo producto de la más alta calidad que se exporta al mercado estadounidense y japonés.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Esta carne ofrece la mejor calidad, ya que no está inyectada, es decir, que no fue mejorada o suavizada con salmuera para alterar el peso de la carne.

Recordó que el grupo Bona se conforma por tres grandes empresas. La cadena empieza con Agrícola Mexicali, que es la que siembra y produce el follaje y el grano con la que alimentan al ganado; luego la Ganadera Mexicali, que es la que engorda y produce el ganado; y finalmente Carnes Selectas, la cual sacrifica, deshuesa y crea la carne BonaPrime, tal y como la conoce el mercado extranjero y mexicano.

“Quisimos abrir este concepto para que la gente aprecie y deguste el mismo sabor que degustan en otros países y estar seguros que la carne que se vende aquí es Bona Prime, porque hay muchos otros que la revuelven, que meten otras marcas, que no es lo mismo”.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

“Eso no pasa aquí, nosotros hemos sido muy fieles a nuestra calidad, a nuestro producto, además algo muy importante es que nosotros somos dueños del ganado”.

Tan solo en el último año, a pesar de la pandemia, afirmó que su venta ha aumentado en un 100%, ya que los clientes cada vez más piden de sus productos.

“Tenemos gente de todo el país que nos está buscando porque quiere distribuir nuestro producto y eso lo vamos a ir desarrollando conforme primero vayamos desarrollando el concepto en Baja California”.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Este grupo engorda 70 mil cabezas de ganado propias, de las cuales se sacrifican 150 mil al año, además ofrecen el de maquila de carnes a otros engordadores.

Carnes Selectas tiene una capacidad de sacrificar más que todo el estado de Sonora, posicionándose como la quinta engorda más grande de todo el país.

“Lo que tiene de la calidad atrás de nuestro producto, somos responsables de todo lo que vendemos, de lo que engordamos y de lo que ofrecemos al público”.

Por su parte, Oscar González Peñuñuri, gerente de puntos de venta de BonaPrime, invitó a los amantes del buen comer a visitar esta nueva sucursal, sumando ahora cuatro boutiques: la sucursal de la Gran Vía, el servicio de “Wrap & go” que se ofrece en el abarrotes La Abeja, la sucursal Villanova y ahora esta, ubicada sobre el bulevar Benito Juárez en la plaza del mismo nombre.

Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Abundó que ahí pueden adquirir productos de abarrotes y todo lo que hace falta para su evento, como carbón, fruta, verdura, especias, productos gourmet y artesanales. Además, ofrecen el servicio a domicilio y el de asado de carne los fines de semana.

Esta sucursal estará abierta de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas, los viernes y sábados de 9:00 a 19:00 horas y los domingos de 10:00 a 18:00 horas.

Local

Esperan más de 90 mil personas este fin de semana en San Felipe

Este fin de semana se realizarán diversas actividades deportivas y culturales en el malecón

Local

¿Vacaciones por carretera? Conoce los precios de las casetas en BC

Si durante estos días planeas desplazarte de una ciudad a otra, aquí te presentamos los precios actuales de las casetas viales en el estado

Local

Se esperan fuertes vientos y lluvias para este fin de semana

Para el viernes y sábado se espera un 50% de probabilidad de lluvias ligeras

Local

Realizan rifa para apoyar a la Brigada Internacional de Búsqueda

Esperan la participación de 200 personas en la brigada

Local

Suspenden actividades en el Ayuntamiento este 28 y 29 de marzo

El servicio de recolección de basura continúa de forma regular

Local

¿Tienes SENTRI? Podrás cruzar por Garita Centro las 24 hrs

El programa dará inicio a partir del lunes 1 de abril de 2024