/ jueves 14 de marzo de 2019

Invitan a muestra gastronómica “Mexicali Chefs, Protagonistas del Sabor”

Presentarán 13 chefs locales sus platillos icónicos en esta muestra

Con el fin de lograr posicionar a Mexicali como el mejor destino gastronómico de Baja California, la Secretaría de Turismo del Estado (SECTURE), en coordinación con CANIRAC Mexicali, llevarán a cabo por segunda ocasión la Muestra Gastronómica “Mexicali Chefs, Protagonistas del Sabor”, a realizarse el domingo 17 de marzo en los jardines del Hotel Colonial, con un costo de 150 pesos que incluye 13 degustaciones.

El Delegado de la dependencia estatal en Mexicali, Eloy Moreno Méndez, anunció que esta muestra será el escenario gastronómico ideal para mostrar a los artistas detrás de las creaciones y platillos más representativos de la ciudad, que los han llevado a redefinir la cocina cachanilla.

El funcionario estatal explicó que los protagonistas de esta muestra serán 13 chefs locales que prepararán su platillo estrella para que lo degusten los 500 asistentes que se esperan en este evento.

Ellos son los chefs, Beto González de Cuatro Taller de Cocina; Ilean Padilla de Bianchi Café; Miguel Escamilla del restaurante La Rosa de Mexicali; Aarón Mora de Xicali Cocina de Humo; Rocío Esponda y Rafael González de Cupcake Co.

Así como, Óscar Vela del Tasajo; Martín Salmón de Baires-parrilla argentina; Aarón Alvarado de Sweet Place Panadería & Deli; Ana Carmona del restaurante La Luna; Roberto Félix de La Casa de Julia; Armandina Solórzano de Ignea Restaurante; Édgar Carrillo de Umai; y como invitado especial el chef Esdras Ochoa, con su restaurante Mexicali taco & Co. en Los Ángeles, California, el 11 West Side en Hong Kong y Sanchos en Mumbai, India.

Aunado a este evento, los chefs serán protagonistas también del foro: “Los Retos de la Gastronomía en Mexicali”, un espacio para conocer la historia, trayectoria y experiencias detrás de las creaciones de cada uno de ellos, el cual se llevará a cabo el próximo viernes 15 de marzo en punto de las 10:00 horas, en el Centro de Convenciones del Hotel Colonial, sin ningún costo.

Con el fin de lograr posicionar a Mexicali como el mejor destino gastronómico de Baja California, la Secretaría de Turismo del Estado (SECTURE), en coordinación con CANIRAC Mexicali, llevarán a cabo por segunda ocasión la Muestra Gastronómica “Mexicali Chefs, Protagonistas del Sabor”, a realizarse el domingo 17 de marzo en los jardines del Hotel Colonial, con un costo de 150 pesos que incluye 13 degustaciones.

El Delegado de la dependencia estatal en Mexicali, Eloy Moreno Méndez, anunció que esta muestra será el escenario gastronómico ideal para mostrar a los artistas detrás de las creaciones y platillos más representativos de la ciudad, que los han llevado a redefinir la cocina cachanilla.

El funcionario estatal explicó que los protagonistas de esta muestra serán 13 chefs locales que prepararán su platillo estrella para que lo degusten los 500 asistentes que se esperan en este evento.

Ellos son los chefs, Beto González de Cuatro Taller de Cocina; Ilean Padilla de Bianchi Café; Miguel Escamilla del restaurante La Rosa de Mexicali; Aarón Mora de Xicali Cocina de Humo; Rocío Esponda y Rafael González de Cupcake Co.

Así como, Óscar Vela del Tasajo; Martín Salmón de Baires-parrilla argentina; Aarón Alvarado de Sweet Place Panadería & Deli; Ana Carmona del restaurante La Luna; Roberto Félix de La Casa de Julia; Armandina Solórzano de Ignea Restaurante; Édgar Carrillo de Umai; y como invitado especial el chef Esdras Ochoa, con su restaurante Mexicali taco & Co. en Los Ángeles, California, el 11 West Side en Hong Kong y Sanchos en Mumbai, India.

Aunado a este evento, los chefs serán protagonistas también del foro: “Los Retos de la Gastronomía en Mexicali”, un espacio para conocer la historia, trayectoria y experiencias detrás de las creaciones de cada uno de ellos, el cual se llevará a cabo el próximo viernes 15 de marzo en punto de las 10:00 horas, en el Centro de Convenciones del Hotel Colonial, sin ningún costo.

Local

Hoteles listos para realizar eventos sociales

Este sector es uno de los más golpeados por la emergencia sanitaria

Local

Señalan intromisión de MORENA en referéndum contra Ley Gandalla

Invitación de funcionarios públicos a no firmar y la condicionalidad de entrega de apoyos, algunas de las acciones de presión

Policiaca

Localizan cadáver calcinado en la Ladrillera

El cuerpo se encontraban bajo los restos de neumáticos incendiados en un predio en desuso

Círculos

CELEBRAN EN FAMILIA: Alegre festejo en casa para Arcelia

Pastel, obsequios y parabienes rodearon a la festejada en su día

Futbol

Despiden a Rafael Puente; deja de ser DT del Atlas

Puente del Río deja entonces la dirección técnica del equipo

Local

Piden se reactiven permisos para Avistamiento del Tiburón Blanco

Actividad turística que se desarrolla en la Isla Guadalupe

Local

Abuso de limpiadores y detergentes puede ocasionar problemas para la salud

Se debe evitar la compra de productos sin marca, de fabricación artesanal y sin control sanitario

Local

Jaime Bonilla, 123 agresiones al ejercicio periodístico en 9 meses

El análisis, llamado Prensa bajo fuego, fue hecho por periodistas con Artículo 19

Local

Ya hay candidato para ocupar Delegaciones pendientes

Los perfiles serán analizados en comisiones y será en la próxima sesión cuando se determina su designación