/ viernes 1 de marzo de 2019

La fiesta del asado comienza

Mexicali crece con estos eventos, representando el valor y altruismo dentro de la competencia más esperada del año, “El Asado”. Por tercera edición se da la presentación del evento “A La Parrilla Fest”.

En rueda de prensa el Rotary Club Mexicali Empresarial y la fundación Mexicali Empresarial A.C. dan a conocer los preparativos, objetivos y sorpresas que habrá en esta tercera edición del tan esperado concurso “A La Parrilla Fest 2019”.

Ramón Héctor Montaño Haro, gerente general de Bona Prime; Antonio Pelayo Soto, presidente del Rotary Club Mexicali Empresarial; Abimael Arce, presidente del Comité organizador de ALPF2019; Omar Dipp, director de COTUCO; Sergio Ramírez, director de CANIRAC y el maestro asador, Adolfo de las Estacas, dieron la cordial bienvenida a la rueda de prensa de la tercera edición de “A La Parrilla Fest”, edición 2019, evento de talla internacional, donde estarán personalidades del mundo gastronómico de la comida a la parrilla.

Se informó que el evento será el 30 de marzo del año en curso, en el Club Campestre, en punto de las 16.00 horas, un evento totalmente para mayores de edad, esperando la asistencia de 2500 personas.

Poco a poco nos hemos dado a conocer, uniéndonos al club rotario con este tipo de proyectos altruistas, realizándolo con mucho corazón y entrega, posicionando este evento no solo en la región, sino también en Estados Unidos, dándonos cuenta que se ha vuelto muy importante, pues gracias a ello hemos podido ayudar a los niños de bajos recursos con diferentes trastornos sensoriales, el año pasado con lo recaudado fueron 132 niños que fueron apoyados en el hospital Childrens, así como 13 pequeños que tuvieron su cirugía en ortodoncia. Palabras de Antonio Pelayo.

Un evento que contará con gran calidad en cada producto que se presente, así como la participación de los 20 equipos de parrilleros que estarán compitiendo por el primer lugar, demostrando sus habilidades culinarias en el asado, con el fuego y diversas técnicas, preparando platillos impresionantes llevando esto a otro nivel, 5 maestros asadores y los tres chef de talla internacional, siendo una gran fiesta para todos los asistentes, tanto de los Mexicaleses, San Luis Río Colorado, del Estado y Valle Imperial. Palabras de Abimael Arce.

Para los participantes se tienen más de 100 000 pesos en premios, pero lo más importante es que ellos van por la pasión del asado, de la gastronomía y apoyar esta noble causa.

Chef participantes: Dante Ferrero con su show “La vaca es mía”; Chef Adolfo de las Estacas, con su asado criollo tradicional argentino y el invitado especial sorpresa, el Chef Jesús Gibaja, quien sorprenderá a los asistentes con su platillo sorpresa.

El boleto tendrá un costo de 850 pesos por persona y con él se podrá disfrutar de las degustaciones de asados de los diferentes chef internacionales, así como de los 20 mejores parrilleros de la Baja, quienes presentaran sus mejores asados, también habrá bebidas internacionales y artesanales, las cuales podrán acompañar los asados, música en vivo y muchas otras sorpresas. Los boletos los pueden encontrar en los tres puntos de referencia de “Bona Prime” las cuales se encuentran en la Gran Vía, Villa Nova y el mercado la reja, también los pueden encontrar en Ticket Marquet.

En rueda de prensa el Rotary Club Mexicali Empresarial y la fundación Mexicali Empresarial A.C. dan a conocer los preparativos, objetivos y sorpresas que habrá en esta tercera edición del tan esperado concurso “A La Parrilla Fest 2019”.

Ramón Héctor Montaño Haro, gerente general de Bona Prime; Antonio Pelayo Soto, presidente del Rotary Club Mexicali Empresarial; Abimael Arce, presidente del Comité organizador de ALPF2019; Omar Dipp, director de COTUCO; Sergio Ramírez, director de CANIRAC y el maestro asador, Adolfo de las Estacas, dieron la cordial bienvenida a la rueda de prensa de la tercera edición de “A La Parrilla Fest”, edición 2019, evento de talla internacional, donde estarán personalidades del mundo gastronómico de la comida a la parrilla.

Se informó que el evento será el 30 de marzo del año en curso, en el Club Campestre, en punto de las 16.00 horas, un evento totalmente para mayores de edad, esperando la asistencia de 2500 personas.

Poco a poco nos hemos dado a conocer, uniéndonos al club rotario con este tipo de proyectos altruistas, realizándolo con mucho corazón y entrega, posicionando este evento no solo en la región, sino también en Estados Unidos, dándonos cuenta que se ha vuelto muy importante, pues gracias a ello hemos podido ayudar a los niños de bajos recursos con diferentes trastornos sensoriales, el año pasado con lo recaudado fueron 132 niños que fueron apoyados en el hospital Childrens, así como 13 pequeños que tuvieron su cirugía en ortodoncia. Palabras de Antonio Pelayo.

Un evento que contará con gran calidad en cada producto que se presente, así como la participación de los 20 equipos de parrilleros que estarán compitiendo por el primer lugar, demostrando sus habilidades culinarias en el asado, con el fuego y diversas técnicas, preparando platillos impresionantes llevando esto a otro nivel, 5 maestros asadores y los tres chef de talla internacional, siendo una gran fiesta para todos los asistentes, tanto de los Mexicaleses, San Luis Río Colorado, del Estado y Valle Imperial. Palabras de Abimael Arce.

Para los participantes se tienen más de 100 000 pesos en premios, pero lo más importante es que ellos van por la pasión del asado, de la gastronomía y apoyar esta noble causa.

Chef participantes: Dante Ferrero con su show “La vaca es mía”; Chef Adolfo de las Estacas, con su asado criollo tradicional argentino y el invitado especial sorpresa, el Chef Jesús Gibaja, quien sorprenderá a los asistentes con su platillo sorpresa.

El boleto tendrá un costo de 850 pesos por persona y con él se podrá disfrutar de las degustaciones de asados de los diferentes chef internacionales, así como de los 20 mejores parrilleros de la Baja, quienes presentaran sus mejores asados, también habrá bebidas internacionales y artesanales, las cuales podrán acompañar los asados, música en vivo y muchas otras sorpresas. Los boletos los pueden encontrar en los tres puntos de referencia de “Bona Prime” las cuales se encuentran en la Gran Vía, Villa Nova y el mercado la reja, también los pueden encontrar en Ticket Marquet.

Policiaca

Hieren a un hombre por impactos de arma de fuego en Centro Cívico

El lesionado fue identificado con el nombre de Jesús, el cual contaba con dos heridas en el brazo derecho, dos en el glúteo y uno en el tobillo.

Local

Celebran audiencia intermedia por el feminicidio de Daryela Rocha; sin fecha de juicio oral

El abogado de la víctima, Rogelio Robles Dumas, explicó que en esta audiencia se dictó el acuerdo de reapertura a juicio, pero este acuerdo se tiene que mandar al Tribunal de juicio oral.

Local

Docentes de música llevan hasta 2 años sin cobrar su salario

Protesta personal docente de la Sección 2 del SNTE, que imparten música en educación básica

Elecciones 2024

Solicitan 10 candidatos seguridad en BC

Puntualizó Alfredo Álvarez. que siete son candidatos locales, cuyas solicitudes se encuentran en proceso de valoración de riesgos por parte de las autoridades, además de tres candidatos del ámbito federal.

Local

Conmemoran día del Agricultor

El trigo es un cultivo muy importante, sobre todo, la Zona Noroeste conformada por el Valle de Mexicali y Sonora es la más importante del país, sin embargo, el Valle del Yaqui no produce este cereal.

Policiaca

Identifican con el nombre de David cuerpo calcinado de Islas Agrarias B

Su causa de fallecimiento fue por una herida producida por proyectil de arma de fuego en el área de la cabeza.