/ viernes 1 de marzo de 2019

La fiesta del asado comienza

Mexicali crece con estos eventos, representando el valor y altruismo dentro de la competencia más esperada del año, “El Asado”. Por tercera edición se da la presentación del evento “A La Parrilla Fest”.

En rueda de prensa el Rotary Club Mexicali Empresarial y la fundación Mexicali Empresarial A.C. dan a conocer los preparativos, objetivos y sorpresas que habrá en esta tercera edición del tan esperado concurso “A La Parrilla Fest 2019”.

Ramón Héctor Montaño Haro, gerente general de Bona Prime; Antonio Pelayo Soto, presidente del Rotary Club Mexicali Empresarial; Abimael Arce, presidente del Comité organizador de ALPF2019; Omar Dipp, director de COTUCO; Sergio Ramírez, director de CANIRAC y el maestro asador, Adolfo de las Estacas, dieron la cordial bienvenida a la rueda de prensa de la tercera edición de “A La Parrilla Fest”, edición 2019, evento de talla internacional, donde estarán personalidades del mundo gastronómico de la comida a la parrilla.

Se informó que el evento será el 30 de marzo del año en curso, en el Club Campestre, en punto de las 16.00 horas, un evento totalmente para mayores de edad, esperando la asistencia de 2500 personas.

Poco a poco nos hemos dado a conocer, uniéndonos al club rotario con este tipo de proyectos altruistas, realizándolo con mucho corazón y entrega, posicionando este evento no solo en la región, sino también en Estados Unidos, dándonos cuenta que se ha vuelto muy importante, pues gracias a ello hemos podido ayudar a los niños de bajos recursos con diferentes trastornos sensoriales, el año pasado con lo recaudado fueron 132 niños que fueron apoyados en el hospital Childrens, así como 13 pequeños que tuvieron su cirugía en ortodoncia. Palabras de Antonio Pelayo.

Un evento que contará con gran calidad en cada producto que se presente, así como la participación de los 20 equipos de parrilleros que estarán compitiendo por el primer lugar, demostrando sus habilidades culinarias en el asado, con el fuego y diversas técnicas, preparando platillos impresionantes llevando esto a otro nivel, 5 maestros asadores y los tres chef de talla internacional, siendo una gran fiesta para todos los asistentes, tanto de los Mexicaleses, San Luis Río Colorado, del Estado y Valle Imperial. Palabras de Abimael Arce.

Para los participantes se tienen más de 100 000 pesos en premios, pero lo más importante es que ellos van por la pasión del asado, de la gastronomía y apoyar esta noble causa.

Chef participantes: Dante Ferrero con su show “La vaca es mía”; Chef Adolfo de las Estacas, con su asado criollo tradicional argentino y el invitado especial sorpresa, el Chef Jesús Gibaja, quien sorprenderá a los asistentes con su platillo sorpresa.

El boleto tendrá un costo de 850 pesos por persona y con él se podrá disfrutar de las degustaciones de asados de los diferentes chef internacionales, así como de los 20 mejores parrilleros de la Baja, quienes presentaran sus mejores asados, también habrá bebidas internacionales y artesanales, las cuales podrán acompañar los asados, música en vivo y muchas otras sorpresas. Los boletos los pueden encontrar en los tres puntos de referencia de “Bona Prime” las cuales se encuentran en la Gran Vía, Villa Nova y el mercado la reja, también los pueden encontrar en Ticket Marquet.

En rueda de prensa el Rotary Club Mexicali Empresarial y la fundación Mexicali Empresarial A.C. dan a conocer los preparativos, objetivos y sorpresas que habrá en esta tercera edición del tan esperado concurso “A La Parrilla Fest 2019”.

Ramón Héctor Montaño Haro, gerente general de Bona Prime; Antonio Pelayo Soto, presidente del Rotary Club Mexicali Empresarial; Abimael Arce, presidente del Comité organizador de ALPF2019; Omar Dipp, director de COTUCO; Sergio Ramírez, director de CANIRAC y el maestro asador, Adolfo de las Estacas, dieron la cordial bienvenida a la rueda de prensa de la tercera edición de “A La Parrilla Fest”, edición 2019, evento de talla internacional, donde estarán personalidades del mundo gastronómico de la comida a la parrilla.

Se informó que el evento será el 30 de marzo del año en curso, en el Club Campestre, en punto de las 16.00 horas, un evento totalmente para mayores de edad, esperando la asistencia de 2500 personas.

Poco a poco nos hemos dado a conocer, uniéndonos al club rotario con este tipo de proyectos altruistas, realizándolo con mucho corazón y entrega, posicionando este evento no solo en la región, sino también en Estados Unidos, dándonos cuenta que se ha vuelto muy importante, pues gracias a ello hemos podido ayudar a los niños de bajos recursos con diferentes trastornos sensoriales, el año pasado con lo recaudado fueron 132 niños que fueron apoyados en el hospital Childrens, así como 13 pequeños que tuvieron su cirugía en ortodoncia. Palabras de Antonio Pelayo.

Un evento que contará con gran calidad en cada producto que se presente, así como la participación de los 20 equipos de parrilleros que estarán compitiendo por el primer lugar, demostrando sus habilidades culinarias en el asado, con el fuego y diversas técnicas, preparando platillos impresionantes llevando esto a otro nivel, 5 maestros asadores y los tres chef de talla internacional, siendo una gran fiesta para todos los asistentes, tanto de los Mexicaleses, San Luis Río Colorado, del Estado y Valle Imperial. Palabras de Abimael Arce.

Para los participantes se tienen más de 100 000 pesos en premios, pero lo más importante es que ellos van por la pasión del asado, de la gastronomía y apoyar esta noble causa.

Chef participantes: Dante Ferrero con su show “La vaca es mía”; Chef Adolfo de las Estacas, con su asado criollo tradicional argentino y el invitado especial sorpresa, el Chef Jesús Gibaja, quien sorprenderá a los asistentes con su platillo sorpresa.

El boleto tendrá un costo de 850 pesos por persona y con él se podrá disfrutar de las degustaciones de asados de los diferentes chef internacionales, así como de los 20 mejores parrilleros de la Baja, quienes presentaran sus mejores asados, también habrá bebidas internacionales y artesanales, las cuales podrán acompañar los asados, música en vivo y muchas otras sorpresas. Los boletos los pueden encontrar en los tres puntos de referencia de “Bona Prime” las cuales se encuentran en la Gran Vía, Villa Nova y el mercado la reja, también los pueden encontrar en Ticket Marquet.

Policiaca

Flota cadáver de mujer en presa del Valle de Mexicali

El cuerpo fue encontrado al interior del canal Reforma.

Policiaca

Muere después de volcar en canal en Finca de Los Jazmines

A dos kilómetros de la zona del accidente se encontró el cuerpo de quien podría ser el tripulante

Local

Vacunas contra Covid-19 en venta son fraude: SS

Pfizer y AstraZeneca hasta el momento son las únicas con autorización por parte de la Cofepris para el uso de emergencia del biológico contra el Covid-19

Sociedad

Mueren 6 mil 740 por coronavirus en una semana

El director de Promoción de la Salud indicó que la letalidad del virus también creció en nuestro país

Sociedad

Alerta por interés del crimen organizado ante vacuna Covid

El plan del Presidente de distribuir las vacunas a los lugares más apartados como programas sociales es un dilema de seguridad

Mundo

Confían dreamers que Joe Biden cumplirá reforma migratoria

La próxima vicepresidenta de EU, Kamala Harris, dijo que tendrán el pase directo a la residencia legal

República

Comando quema casas en Playa del Carmen

No hay indicios de los motivos del ataque, pero no descartan un conflicto por las tierras de la zona

Gossip

Oscar tendrá 15 semifinalistas a película internacional

La Academia de Hollywood aumentó de 10 a 15 el número de cintas semifinalistas

Gossip

Los desnudos te empoderan: Celia Lora

Se trata de una serie de 15 videos en los que participa al lado de la chilena y ex integrante de Acapulco Shore, Ignacia Michelson