/ jueves 7 de marzo de 2019

Muestra chef Alejandro Gutiérrez las mejores técnicas de asado

Dio tips sobre la cocina al aire libre, utilizando un asador cerámico, asador de gas y el uso de un ahumador vertical.

Como parte de las demostraciones de cocina que se ofrecerá durante la celebración de Agrobaja, el chef Alejandro Gutiérrez compartió con los amantes de la carne asada las mejores técnicas para darle sabor a este alimento.

El también presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros dio tips sobre la cocina al aire libre, tanto utilizando un asador cerámico, un asador de gas y sobre el uso de un ahumador vertical.



Precisó que para asar las mejores carnes hay que comprender el manejo de los tiempos y las temperaturas, así como de los elementos con los que se está trabajando. Por ejemplo, explicó que el asador cerámico con uno de metal, es que el segundo es conductor del calor, mientras que el primero no.

También es importante tomar en cuenta que el arte de asar se trata de la administración de los tiempos y de la temperatura.



Frente a los asistentes hizo diezmillo y rib eye, en donde explicó cada paso de cómo llegar a buen término dichos cortes, como parte de la plática “El fuego nos une”, en donde dio muestras de lo que estaba asando a los asistentes.

“Se trata de aprender con la práctica y los errores”.

Como parte de las demostraciones de cocina que se ofrecerá durante la celebración de Agrobaja, el chef Alejandro Gutiérrez compartió con los amantes de la carne asada las mejores técnicas para darle sabor a este alimento.

El también presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros dio tips sobre la cocina al aire libre, tanto utilizando un asador cerámico, un asador de gas y sobre el uso de un ahumador vertical.



Precisó que para asar las mejores carnes hay que comprender el manejo de los tiempos y las temperaturas, así como de los elementos con los que se está trabajando. Por ejemplo, explicó que el asador cerámico con uno de metal, es que el segundo es conductor del calor, mientras que el primero no.

También es importante tomar en cuenta que el arte de asar se trata de la administración de los tiempos y de la temperatura.



Frente a los asistentes hizo diezmillo y rib eye, en donde explicó cada paso de cómo llegar a buen término dichos cortes, como parte de la plática “El fuego nos une”, en donde dio muestras de lo que estaba asando a los asistentes.

“Se trata de aprender con la práctica y los errores”.

Local

Lluvia y frío para Mexicali esta semana

Baja California recibirá la primer tormenta invernal de la temporada

Policiaca

Policías abaten a pistolero en la Santa Isabel

Lo hirieron en la pierna izquierda y murió en el trayecto al Hospital General a bordo de una ambulancia de la Cruz Roja.

Policiaca

Incrementan delitos durante primer mes de administración municipal

Sobre todo aquellos referente a robos en sus diferentes modalidades y homicidios

Política

AMLO reprueba actos violentos en la UNAM; pide no caer en provocaciones

Asimismo el mandatario señaló que son reprobables lo actos de violencia que se han registrado en la Máxima Casa de Estudios

Sociedad

EU va a esclarecer la masacre: Julián LeBarón

El activista resaltó la importancia de esclarecer el crimen como una necesidad para defender la libertad en el futuro

Finanzas

Se desploma el gasto federal en antivirus

Durante este año, la administración destinó 17.7 mdp para comprar estos programas, 64% menos que en 2018

Mundo

Detenidos 103 mil niños migrantes en EU, denuncia ONU

Según la ONU, en 80 países hay 330 mil menores en la misma circunstancia; México tiene a 18 mil detenidos

Deportes

Recupera El Charco el liderato

Se impone por 4-0 a The Shop para regresar al primer lugar de la Liga Amateur

Deportes

Los Gigantes salen furiosos

Se imponen por 11-5 al 805 Baseball Club Jr. para primera victoria en el Grupo Juvenil de la Liga Urbana de Beisbol