/ jueves 27 de junio de 2019

Muestran lo aprendido

Para cocinar no hay edad y eso se demostró en la presentación gastronómica de la escuela "Gastronómica" banquetes y Academia de Alta Cocina

Con gran satisfacción y profesionalismo los 36 alumnos de cocina internacional y 5 de repostería, se graduaron del instituto "Gastronómica" Banquetes y Academia de Alta Cocina, ubicado en Calzada Cetys. Y para demostrar lo aprendido llevaron a cabo la presentación tanto de comida internacional como repostería, en esta ocasión se realizaron platillos representativos de los países con México, Francia, París y España, para sus invitados, quiénes quedaron extasiados con cada uno de los platillos.

Jessica Platt Macalpin, cheff y directora de esta escuela de alta cocina comentó que se encuentra muy contenta y satisfecha de ver cómo sus alumnos aprenden desde el primer día, vaya que aquí se les enseña desde cómo cortar las verduras hasta elaborar sus propias pastas, panes y los trucos de como hasta lo más sencillo puede finalizar en un excelente platillo, lleno de sabor.



Hoy tendremos invitados especiales de los diferentes talleres que se realizan aquí, quienes estarán sirviendo platillos de repostería internacional, así como minichef que harán lo que más les gusta, que es cocinar. Aquí se preparan durante un año y medio desde niños hasta adultos, jóvenes, amas de casa, que quieren aprender sobre cocina internacional profesional.

Mireya Román, Lulú Valdez y Karla Morales, son algunas de las egresas en este día, a ellas les tocó realizar una pequeña representación de Francia el cual consistió en filete de puerco relleno de ciruela y manzana y jengibre con salsa de ciruela, papas dauphinoise y de postre crepas dulces de Nutella con plátano.



México también estuvo presente con las chefs Lupita Espinoza y Graciela Zavala, quienes con su equipo prepararon unos ricos chiles rellenos de camarón envueltos en hojaldre, acompañados de arroz verde gratinado y de postre arroz con leche con chocolate.

Con gran satisfacción y profesionalismo los 36 alumnos de cocina internacional y 5 de repostería, se graduaron del instituto "Gastronómica" Banquetes y Academia de Alta Cocina, ubicado en Calzada Cetys. Y para demostrar lo aprendido llevaron a cabo la presentación tanto de comida internacional como repostería, en esta ocasión se realizaron platillos representativos de los países con México, Francia, París y España, para sus invitados, quiénes quedaron extasiados con cada uno de los platillos.

Jessica Platt Macalpin, cheff y directora de esta escuela de alta cocina comentó que se encuentra muy contenta y satisfecha de ver cómo sus alumnos aprenden desde el primer día, vaya que aquí se les enseña desde cómo cortar las verduras hasta elaborar sus propias pastas, panes y los trucos de como hasta lo más sencillo puede finalizar en un excelente platillo, lleno de sabor.



Hoy tendremos invitados especiales de los diferentes talleres que se realizan aquí, quienes estarán sirviendo platillos de repostería internacional, así como minichef que harán lo que más les gusta, que es cocinar. Aquí se preparan durante un año y medio desde niños hasta adultos, jóvenes, amas de casa, que quieren aprender sobre cocina internacional profesional.

Mireya Román, Lulú Valdez y Karla Morales, son algunas de las egresas en este día, a ellas les tocó realizar una pequeña representación de Francia el cual consistió en filete de puerco relleno de ciruela y manzana y jengibre con salsa de ciruela, papas dauphinoise y de postre crepas dulces de Nutella con plátano.



México también estuvo presente con las chefs Lupita Espinoza y Graciela Zavala, quienes con su equipo prepararon unos ricos chiles rellenos de camarón envueltos en hojaldre, acompañados de arroz verde gratinado y de postre arroz con leche con chocolate.

Local

Sismo de 4.9 sacude el sur de California

El epicentro fue en el condado de Riverside

Local

Pruebas rápidas para Covid-19 no están aprobadas: SSa

Alonso Pérez Rico informó que no hay posibilidad de que una prueba rápida detecte el virus si es menor al 30%

Policiaca

Ejecutan dos durante riña en la colonia Bellavista

Tras el ataque los responsables escaparon con rumbo desconocido

Local

Hospital General de Mexicali solo para casos de Covid-19

Autoridades de Baja California siguen una recomendación hecha por médicos de China con quienes han estado en comunicación

México

Vamos a enfrentar al coronavirus porque es mucha pieza el pueblo: AMLO

“Estoy seguro que esto es pasajero, es una crisis transitoria", reiteró en la supervisión del Hospital General de Zona N°3 en Villa Coapa

Política

INE pide a Segob aclarar los efectos sobre el fin de los tiempos oficiales

Los consejeros enviaron una carta a la secretaria de Gobernación, Olga Sánchez Cordero

Deportes

La Liga MX podría  regresar en Mayo

El torneo de Clausura 2020 de la Liga MX de futbol podría regresar el 15 de mayo en el mejor escenario

Deportes

Zorros mantiene preparación

Los atletas del CETYS se entrenan en casa y esperaran fechas para regresar a competir

Deportes

Busca consolidarse

Javier Salazar tuvo la que ha sido su mejor temporada con Águilas, pero es el inicio de una prometedora carrera