/ jueves 27 de junio de 2019

Muestran lo aprendido

Para cocinar no hay edad y eso se demostró en la presentación gastronómica de la escuela "Gastronómica" banquetes y Academia de Alta Cocina

Con gran satisfacción y profesionalismo los 36 alumnos de cocina internacional y 5 de repostería, se graduaron del instituto "Gastronómica" Banquetes y Academia de Alta Cocina, ubicado en Calzada Cetys. Y para demostrar lo aprendido llevaron a cabo la presentación tanto de comida internacional como repostería, en esta ocasión se realizaron platillos representativos de los países con México, Francia, París y España, para sus invitados, quiénes quedaron extasiados con cada uno de los platillos.

Jessica Platt Macalpin, cheff y directora de esta escuela de alta cocina comentó que se encuentra muy contenta y satisfecha de ver cómo sus alumnos aprenden desde el primer día, vaya que aquí se les enseña desde cómo cortar las verduras hasta elaborar sus propias pastas, panes y los trucos de como hasta lo más sencillo puede finalizar en un excelente platillo, lleno de sabor.



Hoy tendremos invitados especiales de los diferentes talleres que se realizan aquí, quienes estarán sirviendo platillos de repostería internacional, así como minichef que harán lo que más les gusta, que es cocinar. Aquí se preparan durante un año y medio desde niños hasta adultos, jóvenes, amas de casa, que quieren aprender sobre cocina internacional profesional.

Mireya Román, Lulú Valdez y Karla Morales, son algunas de las egresas en este día, a ellas les tocó realizar una pequeña representación de Francia el cual consistió en filete de puerco relleno de ciruela y manzana y jengibre con salsa de ciruela, papas dauphinoise y de postre crepas dulces de Nutella con plátano.



México también estuvo presente con las chefs Lupita Espinoza y Graciela Zavala, quienes con su equipo prepararon unos ricos chiles rellenos de camarón envueltos en hojaldre, acompañados de arroz verde gratinado y de postre arroz con leche con chocolate.

Con gran satisfacción y profesionalismo los 36 alumnos de cocina internacional y 5 de repostería, se graduaron del instituto "Gastronómica" Banquetes y Academia de Alta Cocina, ubicado en Calzada Cetys. Y para demostrar lo aprendido llevaron a cabo la presentación tanto de comida internacional como repostería, en esta ocasión se realizaron platillos representativos de los países con México, Francia, París y España, para sus invitados, quiénes quedaron extasiados con cada uno de los platillos.

Jessica Platt Macalpin, cheff y directora de esta escuela de alta cocina comentó que se encuentra muy contenta y satisfecha de ver cómo sus alumnos aprenden desde el primer día, vaya que aquí se les enseña desde cómo cortar las verduras hasta elaborar sus propias pastas, panes y los trucos de como hasta lo más sencillo puede finalizar en un excelente platillo, lleno de sabor.



Hoy tendremos invitados especiales de los diferentes talleres que se realizan aquí, quienes estarán sirviendo platillos de repostería internacional, así como minichef que harán lo que más les gusta, que es cocinar. Aquí se preparan durante un año y medio desde niños hasta adultos, jóvenes, amas de casa, que quieren aprender sobre cocina internacional profesional.

Mireya Román, Lulú Valdez y Karla Morales, son algunas de las egresas en este día, a ellas les tocó realizar una pequeña representación de Francia el cual consistió en filete de puerco relleno de ciruela y manzana y jengibre con salsa de ciruela, papas dauphinoise y de postre crepas dulces de Nutella con plátano.



México también estuvo presente con las chefs Lupita Espinoza y Graciela Zavala, quienes con su equipo prepararon unos ricos chiles rellenos de camarón envueltos en hojaldre, acompañados de arroz verde gratinado y de postre arroz con leche con chocolate.

Local

A dos años de la desaparición de Kevin Moreno; realizan vigilia en zona de antros 

Asistieron amigos y familiares de Kevin así como víctimas indirectas de desaparición forzada

Local

Sonora niega búsqueda de desaparecidos 

Gonzálo Moreno, padres de Kevin que desapareció del bar Shot, cuenta con la hipótesis de que hay movilidad de desaparecidos a Sonora, pero el gobierno de Alfonso Durazo ha rechazado realizar operativos de búsqueda

Local

Esperan más de 90 mil personas este fin de semana en San Felipe

Este fin de semana se realizarán diversas actividades deportivas y culturales en el malecón

Local

¿Vacaciones por carretera? Conoce los precios de las casetas en BC

Si durante estos días planeas desplazarte de una ciudad a otra, aquí te presentamos los precios actuales de las casetas viales en el estado

Local

Se esperan fuertes vientos y lluvias para este fin de semana

Para el viernes y sábado se espera un 50% de probabilidad de lluvias ligeras

Local

Realizan rifa para apoyar a la Brigada Internacional de Búsqueda

Esperan la participación de 200 personas en la brigada