/ lunes 31 de agosto de 2020

Observan más confianza de parte de los visitantes

Las personas poco a poco empiezan a frecuentar los establecimientos que aplican los protocolos de seguridad

Desde que volvieron a abrir sus puertas al público el pasado 15 de julio, en el restaurante Blancanieves han observado un incremento en sus visitas y ventas, lo cual atribuyen a la

confianza que han ganado por parte de sus clientes mexicalenses.

Claudia Galindo Singh, propietaria del establecimiento recordó que han acreditado los requisitos que exigen las autoridades, tanto del Ayuntamiento como por parte de la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios mediante el protocolo “mesa segura”, el cual se especializa en el manejo de alimentos.

Recientemente también acreditaron la certificación de Espacio Seguro, lo cual otorga la Coordinación de Fomento y Desarrollo Económico, mismo que se aplica de acuerdo a la normatividad avalada por la Coepris.

Aunque los visitantes no cuestionan mucho sobre la acreditación de alguno de estos programas, la responsable de este conocido restaurante consideró que las personas demuestran la seguridad que perciben al visitarlos y al observar que les exigen los mismo que se pide en todos los sectores, como ingresar con cubrebocas, mantener una sana distancia entre los comensales y la desinfección constante de todos los espacios.

“Siento que es cuestión de que nos enfrentemos otra vez a ir aclimatando a salir y la confianza se gana con el tiempo”.

Desde que volvieron a abrir sus puertas al público el pasado 15 de julio, en el restaurante Blancanieves han observado un incremento en sus visitas y ventas, lo cual atribuyen a la

confianza que han ganado por parte de sus clientes mexicalenses.

Claudia Galindo Singh, propietaria del establecimiento recordó que han acreditado los requisitos que exigen las autoridades, tanto del Ayuntamiento como por parte de la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios mediante el protocolo “mesa segura”, el cual se especializa en el manejo de alimentos.

Recientemente también acreditaron la certificación de Espacio Seguro, lo cual otorga la Coordinación de Fomento y Desarrollo Económico, mismo que se aplica de acuerdo a la normatividad avalada por la Coepris.

Aunque los visitantes no cuestionan mucho sobre la acreditación de alguno de estos programas, la responsable de este conocido restaurante consideró que las personas demuestran la seguridad que perciben al visitarlos y al observar que les exigen los mismo que se pide en todos los sectores, como ingresar con cubrebocas, mantener una sana distancia entre los comensales y la desinfección constante de todos los espacios.

“Siento que es cuestión de que nos enfrentemos otra vez a ir aclimatando a salir y la confianza se gana con el tiempo”.

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