/ lunes 26 de julio de 2021

Organizan estudiantes ciclo de conferencias gastronómicas 

Invitan a la población a sumarse a las pláticas que, a través de Facebook, realizarán renombrados chefs de talla internacional

A fin de desarrollar lo aprendido a lo largo de su preparación profesional, estudiantes de noveno semestre la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya, campus Mexicali, invitan a la comunidad a participar en su ciclo de conferencias “El Chef Habla”.

Los futuros licenciados en Gastronomía señalaron que, bajo el apoyo de la docente Nadya Camarena Colunga, están organizando estas pláticas, las cuales buscan empapar a la comunidad mexicalense sobre temas culinarios.

Será este miércoles 28 de julio de 10:00 a 12:00 horas y de 17:00 a 19:00 cuando se lleven a cabo estas conferencias online a través de la liga https://www.facebook.com/VizcayaMexicali/.

Dentro de los chefs participantes se encuentra Claudia Moriamé, mexicalenses que colabora en la boutique especializada de productos de agave “Blue agave” y quien ha laborado en los reconocidos restaurantes Itacate y Mexik, así como los chefs Pathi Fajardo de Mammamiamxl, Laura Saldívar de “Comalli cuisine Mexicaine”, Fidel Osuna de “Carrizos Catering” y Gersom Fuentes de “Casa Tizoc”.

A fin de desarrollar lo aprendido a lo largo de su preparación profesional, estudiantes de noveno semestre la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya, campus Mexicali, invitan a la comunidad a participar en su ciclo de conferencias “El Chef Habla”.

Los futuros licenciados en Gastronomía señalaron que, bajo el apoyo de la docente Nadya Camarena Colunga, están organizando estas pláticas, las cuales buscan empapar a la comunidad mexicalense sobre temas culinarios.

Será este miércoles 28 de julio de 10:00 a 12:00 horas y de 17:00 a 19:00 cuando se lleven a cabo estas conferencias online a través de la liga https://www.facebook.com/VizcayaMexicali/.

Dentro de los chefs participantes se encuentra Claudia Moriamé, mexicalenses que colabora en la boutique especializada de productos de agave “Blue agave” y quien ha laborado en los reconocidos restaurantes Itacate y Mexik, así como los chefs Pathi Fajardo de Mammamiamxl, Laura Saldívar de “Comalli cuisine Mexicaine”, Fidel Osuna de “Carrizos Catering” y Gersom Fuentes de “Casa Tizoc”.

Policiaca

Giran orden de aprehensión contra agresor de Brenda Denisse

Se solicitará apoyo ya que el sujeto huyó de Mexicali

Local

Investiga Coepris cuatro cervecerías artesanales por contener bacterias dañinas

Se realizaron análisis a 11 cerveceras de Mexicali, siendo 4 de ellas que resultaron altas en 2 tipos de bacterias

Local

Activista Internacional Anuna De Wever conversa con Cetys Universidad

Se mencionó la importancia que tiene la juventud y los estudiantes para generar conciencia en los temas referentes al cambio climático

Local

Inauguran estacionamiento de Cetys Universidad

Los alumnos que utilicen este estacionamiento deberán cruzarlo para poder ingresar a las instalaciones universitarias

Local

“Mi mamá está pudriéndose, literalmente, por dentro”, denuncian probables negligencias en el IMSS

Una de las hijas de la paciente narró como en los últimos tres años le han ido cambiando la fecha para que su madre sea operada, con justificaciones como el Covid, vacaciones de los doctores o falta de insumos

Local

Diálogo en Cetys Universidad sobre los retos educativos universitarios durante la Pandemia

El rector de Cetys Universidad destacó que es importante reflexionar sobre los cambios que se han presentado en los planteles educativos universitarios, y cómo se deben enfocar en la situación emocional de los alumnos

Local

20 mil niños con enfermedades graves serán vacunados en BC

La nueva categoría de vacunación se abrirá a nivel nacional para atender a un millón de niños y adolescentes con morbilidades

Local

Sector Salud sin tratamiento para raquitismo, que afecta a niños

No hay medicamento, ni pruebas de diagnóstico en el sector salud del Estado, denunció María Georgina Armenta Moreno