/ lunes 26 de julio de 2021

Organizan estudiantes ciclo de conferencias gastronómicas 

Invitan a la población a sumarse a las pláticas que, a través de Facebook, realizarán renombrados chefs de talla internacional

A fin de desarrollar lo aprendido a lo largo de su preparación profesional, estudiantes de noveno semestre la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya, campus Mexicali, invitan a la comunidad a participar en su ciclo de conferencias “El Chef Habla”.

Los futuros licenciados en Gastronomía señalaron que, bajo el apoyo de la docente Nadya Camarena Colunga, están organizando estas pláticas, las cuales buscan empapar a la comunidad mexicalense sobre temas culinarios.

Será este miércoles 28 de julio de 10:00 a 12:00 horas y de 17:00 a 19:00 cuando se lleven a cabo estas conferencias online a través de la liga https://www.facebook.com/VizcayaMexicali/.

Dentro de los chefs participantes se encuentra Claudia Moriamé, mexicalenses que colabora en la boutique especializada de productos de agave “Blue agave” y quien ha laborado en los reconocidos restaurantes Itacate y Mexik, así como los chefs Pathi Fajardo de Mammamiamxl, Laura Saldívar de “Comalli cuisine Mexicaine”, Fidel Osuna de “Carrizos Catering” y Gersom Fuentes de “Casa Tizoc”.

A fin de desarrollar lo aprendido a lo largo de su preparación profesional, estudiantes de noveno semestre la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya, campus Mexicali, invitan a la comunidad a participar en su ciclo de conferencias “El Chef Habla”.

Los futuros licenciados en Gastronomía señalaron que, bajo el apoyo de la docente Nadya Camarena Colunga, están organizando estas pláticas, las cuales buscan empapar a la comunidad mexicalense sobre temas culinarios.

Será este miércoles 28 de julio de 10:00 a 12:00 horas y de 17:00 a 19:00 cuando se lleven a cabo estas conferencias online a través de la liga https://www.facebook.com/VizcayaMexicali/.

Dentro de los chefs participantes se encuentra Claudia Moriamé, mexicalenses que colabora en la boutique especializada de productos de agave “Blue agave” y quien ha laborado en los reconocidos restaurantes Itacate y Mexik, así como los chefs Pathi Fajardo de Mammamiamxl, Laura Saldívar de “Comalli cuisine Mexicaine”, Fidel Osuna de “Carrizos Catering” y Gersom Fuentes de “Casa Tizoc”.

Local

Supervisa albercas y balnearios en Mexicali para esta Semana Santa

18 albercas y balnearios en Mexicali y San Felipe se encuentran aptos para operar

Local

A dos años de la desaparición de Kevin Moreno; realizan vigilia en zona de antros 

Asistieron amigos y familiares de Kevin así como víctimas indirectas de desaparición forzada

Local

Son ya 6 fallecidos por rickettsia en BC: Medina Amarillas

Un tercio de los infectados son niños, reconoció el secretario de Salud.

Policiaca

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos perros

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Si dejo de trabajar ¿pierdo mi ahorro en el Infonavit?

Si después de pensionarte no has pedido al Infonavit que te devuelva ese ahorro, el dinero tampoco lo pierdes

Local

Sonora niega búsqueda de desaparecidos 

Gonzálo Moreno, padres de Kevin que desapareció del bar Shot, cuenta con la hipótesis de que hay movilidad de desaparecidos a Sonora, pero el gobierno de Alfonso Durazo ha rechazado realizar operativos de búsqueda