/ jueves 30 de marzo de 2023

Pese al incremento en costo de mariscos, continúa ofreciendo sus platillos a buen precio

El dueño de “Mariscos el Güero”, Esteban Carlos Fierros compartió que después de la pandemia noto un aumento en el costo de algunos mariscos

El dueño de “Mariscos el Güero”, Esteban Carlos Fierros compartió que después de la pandemia noto un aumento en el costo de algunos mariscos, sobre todo en el pulpo, camarón y algunos pescados, lo que causó que subieran sus precios en los platillos.

Agregó que uno de los mariscos que más consumen son el pulpo, camarón y pescado, ya que vende cocteles y caldos, dependiendo de la temporada varían sus ventas.

“El pulpo antes me costaba 200 pesos el kilo, ahora está en 290 pesos, hablando del pescado tenía un precio de 70 pesos el kilo, ahorita mas o menos esta en 100 el kilo, otro de los maricos que aumentaron son el camarón de 230 pesos aumentó a 260 pesos el kilo” detalló.

Durante la temporada de cuaresma no noto un aumento de sus ventas, explicó que durante la semana mayor la demanda de sus platillos disminuye ya que son los días en que los cachanillas salen de la ciudad.

Tiene 37 años vendiendo platillos elaborados a base de mariscos, por el lado de cocteles; de camarón, pulpo, almeja, calamar, campechanas, en los caldos; 7 mares, pescado, camarones, además ceviche y tostadas.

Foto: Yajanny Jove | La Voz de la Frontera

Durante la temporada de pandemia mencionó que sus ventas bajaron un 60%, una vez reanudando las actividades, se reguló la demanda.

Está abierto todos los días de la semana, es el sustento de su hogar y la única forma que tiene de obtener ingresos, pese a las adversidades no se dé por vencido y continúa haciendo lo que le gusta.

El dueño de “Mariscos el Güero”, Esteban Carlos Fierros compartió que después de la pandemia noto un aumento en el costo de algunos mariscos, sobre todo en el pulpo, camarón y algunos pescados, lo que causó que subieran sus precios en los platillos.

Agregó que uno de los mariscos que más consumen son el pulpo, camarón y pescado, ya que vende cocteles y caldos, dependiendo de la temporada varían sus ventas.

“El pulpo antes me costaba 200 pesos el kilo, ahora está en 290 pesos, hablando del pescado tenía un precio de 70 pesos el kilo, ahorita mas o menos esta en 100 el kilo, otro de los maricos que aumentaron son el camarón de 230 pesos aumentó a 260 pesos el kilo” detalló.

Durante la temporada de cuaresma no noto un aumento de sus ventas, explicó que durante la semana mayor la demanda de sus platillos disminuye ya que son los días en que los cachanillas salen de la ciudad.

Tiene 37 años vendiendo platillos elaborados a base de mariscos, por el lado de cocteles; de camarón, pulpo, almeja, calamar, campechanas, en los caldos; 7 mares, pescado, camarones, además ceviche y tostadas.

Foto: Yajanny Jove | La Voz de la Frontera

Durante la temporada de pandemia mencionó que sus ventas bajaron un 60%, una vez reanudando las actividades, se reguló la demanda.

Está abierto todos los días de la semana, es el sustento de su hogar y la única forma que tiene de obtener ingresos, pese a las adversidades no se dé por vencido y continúa haciendo lo que le gusta.

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