Iniciativa promovida por la Secretaría de Economía en el municipio de Ensenada así como de pescadores, acuicultores, agricultores, chefs y restaurantes del puerto, participan en la elaboración y donación de comida con productos de alta calidad, a familias, casas de beneficencia y hospitales, informó la Secretaría de Economía Sustentable y Turismo (SEST).
Esto se ha repetido desde hace tres semanas, con una dinámica de acopio, preparación y distribución de caldos, guisados y asados a base de pescados y mariscos, así como vegetales, en razón de 100 a 150 porciones individuales por jornada.
Hasta el momento, las comunidades beneficiadas son El Sauzal de Rodríguez, San Antonio de las Minas, residentes y un orfanatorio en El Porvenir, Valle de Guadalupe y personal médico del Hospital General de Ensenada.
También se pretende acudir a la clínica 8 del IMSS, la Casa Hogar del Anciano, otros orfanatorios y distintos sectores de recursos escasos en Ensenada.