/ miércoles 15 de julio de 2020

Reconocen esfuerzo de restauranteros para cumplir protocolos contra Covid-19

Entregan 300 oficios a restaurantes que participaron en programa “Mesa Segura”

Como un ejemplo a nivel nacional establecieron los dirigentes de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), del Estado y Mexicali, así como autoridades del XXIII Ayuntamiento de esta ciudad al reconocieron el trabajo que realizaron los restauranteros para adoptar los protocolos señalados por las autoridades de la Secretaría de Salud y de la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS).

Durante el marco de una reunión que sostuvieron en conocido restaurante de esta ciudad, donde los dirigentes de CANIRAC entregaron más de 300 oficios, mediante los cuales, cada uno de los restaurantes que participaron en el Programa “Mesa Segura”, solicitaron oficialmente la reanudación de actividades a las autoridades municipales.

El titular de COEPRIS, Marco Aurelio Gámez Servín reconoció el esfuerzo realizado por los restauranteros, así como el trabajo serio y responsable que han realizado para adoptar los protocolos preventivos que establece el Programa “Mesa Segura”.

Manifestó que este importante sector, ha sido uno de los más “golpeados” por la situación que se enfrenta actualmente, además de que fueron de los primeros en suspender actividades, pero también han sido de los más responsables para cumplir con todas las estrategias preventivas que les permitan reanudar actividades y mantener las fuentes de empleo.

En este programa, dijo, participaron más de 300 restaurantes de Mexicali, así como otros 40 del puerto de San Felipe y otros más del valle de Mexicali.

La reunión fue encabezada por la presidenta municipal de Mexicali, Marina del Pilar Ávila Olmeda; el presidente de CANIRAC en Baja California y secretario general a nivel nacional, Miguel Ángel Badiola; el presidente de CANIRAC Mexicali, Miguel Ángel Torres Sánchez y el director de la COEPRIS Mexicali, Marco Aurelio Gámez Servín.

En el encuentro, también se contó con la presencia de Don Juan Manuel Dipp Varela, el primer presidente de la CANIRAC en esta ciudad y uno de los precursores de la industria gastronómica local, al igual que los restaurantes de comida china.

Como un ejemplo a nivel nacional establecieron los dirigentes de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), del Estado y Mexicali, así como autoridades del XXIII Ayuntamiento de esta ciudad al reconocieron el trabajo que realizaron los restauranteros para adoptar los protocolos señalados por las autoridades de la Secretaría de Salud y de la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS).

Durante el marco de una reunión que sostuvieron en conocido restaurante de esta ciudad, donde los dirigentes de CANIRAC entregaron más de 300 oficios, mediante los cuales, cada uno de los restaurantes que participaron en el Programa “Mesa Segura”, solicitaron oficialmente la reanudación de actividades a las autoridades municipales.

El titular de COEPRIS, Marco Aurelio Gámez Servín reconoció el esfuerzo realizado por los restauranteros, así como el trabajo serio y responsable que han realizado para adoptar los protocolos preventivos que establece el Programa “Mesa Segura”.

Manifestó que este importante sector, ha sido uno de los más “golpeados” por la situación que se enfrenta actualmente, además de que fueron de los primeros en suspender actividades, pero también han sido de los más responsables para cumplir con todas las estrategias preventivas que les permitan reanudar actividades y mantener las fuentes de empleo.

En este programa, dijo, participaron más de 300 restaurantes de Mexicali, así como otros 40 del puerto de San Felipe y otros más del valle de Mexicali.

La reunión fue encabezada por la presidenta municipal de Mexicali, Marina del Pilar Ávila Olmeda; el presidente de CANIRAC en Baja California y secretario general a nivel nacional, Miguel Ángel Badiola; el presidente de CANIRAC Mexicali, Miguel Ángel Torres Sánchez y el director de la COEPRIS Mexicali, Marco Aurelio Gámez Servín.

En el encuentro, también se contó con la presencia de Don Juan Manuel Dipp Varela, el primer presidente de la CANIRAC en esta ciudad y uno de los precursores de la industria gastronómica local, al igual que los restaurantes de comida china.

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