Desde que volvieron a abrir sus puertas al público el pasado 15 de julio, en el restaurante Blancanieves han observado un incremento en sus visitas y ventas, lo cual atribuyen a la confianza que han ganado por parte de sus clientes.
Claudia Galindo Singh, propietaria del establecimiento recordó que han acreditado los requisitos que exigen las autoridades, tanto del Ayuntamiento como de la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coepris) mediante el protocolo “mesa segura”, el cual se especializa en el manejo de alimentos.
Recientemente también acreditaron la certificación de Espacio Seguro, lo cual otorga la Coordinación de Fomento y Desarrollo Económico del Ayuntamiento, mismo que va de acuerdo a la normatividad avalada por la Coepris.
Aunque los visitantes no cuestionan mucho sobre la acreditación de alguno de estos programas, la responsable de este conocido restaurante consideró que las personas demuestran la seguridad que perciben al visitarlos y al observar que les exigen los mismo que se pide en todos los sectores, como ingresar con cubrebocas, mantener una sana distancia entre los comensales y la desinfección constante.
Siento que es cuestión de que nos enfrentemos otra vez a ir aclimatando a salir y la confianza se gana con el tiempo