/ viernes 10 de diciembre de 2021

Urge alimento para migrantes haitianos

En el albergue Alfa y Omega hay más de 200 recién llegados a Mexicali

La llegada de migrantes haitianos a Mexicali no se ha detenido desde hace varias semanas y los albergues ubicados en la zona centro de la ciudad están en su máxima capacidad.

Tan solo en el albergue Alfa y Omega hay más de 200 migrantes, la mayoría procedentes de Haití y otra pequeña parte son procedentes de centroamérica.

Algunas familias llegan con recursos pero pasan por los albergues mientras ubican casas de renta | Jorge Galindo | La Voz de la Frontera

Tomas Diosdado, responsable del lugar, hizo un llamado urgente a la población que puede aportar alimentos para sostener a esta población mientras se establece en Mexicali.

“Son de Haití pero refieren tener 4 años que salieron de su país, vienen saliendo de Chile y Brasil”.

Diosdado refirió que algunas familias llegan con recursos pero pasan por los albergues mientras ubican casas de renta para comenzar a establecerse en la ciudad.

Tomás Diosdado, director del albergue Alfa y Omega

Foto Sergio Caro | La Voz de la Frontera / Tomás Diosdado, director del albergue Alfa y Omega | Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Los alimentos que más se requieren para esta población son arroz, frijoles y latas de salsa de tomate así como pollo, huevo, leche y agua natural.

Los donativos pueden entregarse directamente en el albergue ubicado en el número 92 de la avenida Juárez, en el centro histórico de Mexicali.

La llegada de migrantes haitianos a Mexicali no se ha detenido desde hace varias semanas y los albergues ubicados en la zona centro de la ciudad están en su máxima capacidad.

Tan solo en el albergue Alfa y Omega hay más de 200 migrantes, la mayoría procedentes de Haití y otra pequeña parte son procedentes de centroamérica.

Algunas familias llegan con recursos pero pasan por los albergues mientras ubican casas de renta | Jorge Galindo | La Voz de la Frontera

Tomas Diosdado, responsable del lugar, hizo un llamado urgente a la población que puede aportar alimentos para sostener a esta población mientras se establece en Mexicali.

“Son de Haití pero refieren tener 4 años que salieron de su país, vienen saliendo de Chile y Brasil”.

Diosdado refirió que algunas familias llegan con recursos pero pasan por los albergues mientras ubican casas de renta para comenzar a establecerse en la ciudad.

Tomás Diosdado, director del albergue Alfa y Omega

Foto Sergio Caro | La Voz de la Frontera / Tomás Diosdado, director del albergue Alfa y Omega | Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Los alimentos que más se requieren para esta población son arroz, frijoles y latas de salsa de tomate así como pollo, huevo, leche y agua natural.

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