/ martes 12 de noviembre de 2019

Águilas busca salir del sótano ante Culiacán

Inician Serie frente a Tomateros

El club Águilas de Mexicali visita hoy a los Tomateros en la apertura de la Serie a disputarse en Culiacán, Sinaloa.

Águilas llega a Culiacán con dos victorias consecutivas, después de imponerse en sus dos últimos encuentros en casa a los Venados de Mazatlán.

El pitcheo de los emplumados ha colaborado con dos blanqueadas frente a Venados, el sábado pasado por 1-0 y en el tercero de la Serie por 2-0, para acumular así 20 innings sin conceder carrera.

Culiacán será un rival complicado, ya que es el actual líder de la primera vuelta de la Liga Mexicana del Pacífico con una marca de 19 triunfos por 9 derrotas.

El mánager Pedro Meré se hizo cargo del equipo local el sábado pasado y ha sumado dos triunfos, para llegar a la marca de 9 victorias por 17 derrotas, colocándose a 8 juegos de distancia del líder.

Tomateros anunció que el infielder Ramiro Peña fue activado en lugar de Eric Meza.

Al concluir la visita a los sinaloenses los emplumados regresarán a Mexicali para recibir a los Naranjeros de Hermosillo y luego a los Sultanes de Monterrey en el cierre de la primera mitad de la temporada.