/ lunes 2 de noviembre de 2020

Águilas de Mexicali rescatan serie en el puerto

Ganaron su segunda serie de la temporada y por primera ocasión en la campaña anotaron diez o más carreras en un juego

Ataque de seis carreras en la décima entrada, condujo a los Águilas de Mexicali a una victoria por pizarra de 11-5 sobre los Venados de Mazatlán, para quedarse con la serie.

Los Águilas ganaron su segunda serie de la temporada y por primera ocasión en la campaña anotaron diez o más carreras en un juego.

Mexicali llegó con ventaja de 5-3 al cierre del noveno episodio, pero los Venados locales se acercaron con sencillo remolcador de Ricardo Valenzuela y lo empararon en los pies de Isaac Paredes en “passed ball” del receptor Xorge Carrillo.

Pero en la apertura del décimo rollo los Águilas llenaron las bases sin out, Luis Juárez con elevado al central remolcó la carrera de la ventaja y José Manuel Orozco atizó un triple que empujó dos más.

Michel Choice siguió el ataque con elevado de sacrificio con el que anotó Orozco Alex Mejía selló el rally con doblete remolcador de dos carreras.

La victoria se la acreditó Jake Sánchez (1-0) con una entrada para dos carreras; mientras que la derrota se la llevó Ryan Newell (1-2) que un tercio de labor permitió cuatro carreras.

Los Águilas regresan a casa para recibir a los Cañeros de Los Mochis en serie doble de martes a domingo.