/ sábado 24 de septiembre de 2022

Alexis López terminó en 8vo lugar en mundial de remo

Evento celebrado en República Checa

El remero de Baja California, Alexis López, terminó en la octava posición con un tiempo de 7:03.46 minutos, en el Campeonato Mundial de Remo en Racice, República Checa.

Alexis López se apoderó de esa posición al ser segundo lugar en la Final B, realizada en el Centro Internacional de Remo, sede del mundial avalado por la Federación Internacional de Remo.

En su debut en el Mundial de Remo, el sanfelipense fue cuarto lugar en el heat 5 con un tiempo de 7:08.04 minutos, luego de dos mil metros de regata, la cual dominó el italiano Gabriel Soares con 7:01.78, a la postre el campeón mundial en este 2022.

En cuartos de final, el talento deportivo de Baja California fue el número uno en el primer heat con 7:03.31 minutos; y en semifinales fue sexto con 7:16.46, tiempo que lo mandó a la Final B, fuera de las medallas de Racice 2022.

En la Final A, la medalla de oro fue para el italiano Gabriel Soares, la plata para el griego Antonios Papakonstantimu y el bronce para el esloveno Rajko Hrvat.

Usan vieja carretera como basurero clandestino en La Rumorosa

Durante el recorrido se pudo registrar basura doméstica en su mayoría, así como muebles viejos sobre la carretera y escombros