/ viernes 22 de marzo de 2019

Algodoneros pega primero

Vienen de atrás y derrotan 4-3 a Carnitas Willie Jak’z al iniciar la Serie Final de Primera Fuerza de la Liga Urbana

Ataque de 3 carreras en la sexta entrada le dio triunfo a los Algodoneros por pizarra de 4-3 sobre Carnitas Willie Jack’z, para tomar ventaja de 1-0 en la Serie Final del Grupo Primera Especial de la Liga Urbana de Beisbol.

En el juego disputado en el campo “Álvaro Escamilla”, los Algodoneros, comandados por José María Valenzuela, pegaron primero en la Serie que es a ganar 3 de 5 probables encuentros.

El pitcher José Ramón Oceguera se acreditó la victoria con apertura de 8 entradas y 2 tercios, en tanto José Ramón Oceguera Jr. retiró el último tercio para apuntarse el rescate. Perdió Bernardo Palafox.

Con la pizarra empatada a una carrera, Carnitas Willie Jack’z anotó un par en el tercer episodio para tomar ventaja, pero fue en el cierre del sexto rollo que los Algodoneros fabricaron un racimo de 3 anotaciones para darle la vuelta y enfilarse al triunfo.

Los mejores bateadores por los ganadores, Juan Manuel Villalobos que se fue de 4-2, Miguel Medrano de 4-2 y José Correa de 4-3; por los derrotados, Valente Delgado bateó de 5-2 y Mario Elías de 4-2.

El segundo juego de la Serie Final se disputará este domingo 24 de marzo en el campo “Lalo Bojórquez” a partir de las 12:30 horas.

PIZARRA

Equipos 123 456 789 C

Willie Jack’z 012 000 000 3

Algodoneros 010 003 00X 4

PIZARRA

Pide gobernadora paciencia a maestros de COBACH

La mandataria afirmó que el Gobierno del Estado está cumpliendo con los acuerdos a los que se llegó con los afectados

Presentan Mexicali Capital de la Carne

Vicente Torres Rodríguez, representante de Mexicali Capital de la Carne, mencionó que se esperan alrededor de 2 mil 800 visitantes en el evento que se realizará en los campos de Agrobaja.

Asesinato de surfistas fue circunstancial: Fiscal

La fiscal recordó que las autoridades tienen identificadas a tres personas presuntamente relacionadas a los hechos