/ miércoles 5 de septiembre de 2018

Apalea RAM Express

Anotan todas sus carreras en las primeras cinco entradas para vencer por 13-7 a Reyes Team en la Liga Poniente

La ofensiva de RAM Express fabricó carreras en las primeras cinco entradas, en ruta a una victoria por paliza de 13-7 sobre los Reyes Team, en duelo de la Primera Fuerza del torneo veraniego de la Liga Poniente.

En el juego celebrado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, RAM Express contó con una poderosa ofensiva que atacó temprano para sumar una victoria más en el torneo.

Ernesto Aguilar fue el pitcher que se apuntó el triunfo y contó con los relevos de Arim García; mientras la derrota se la llevó Enrique Millán.

Los amarillos atacaron con dos carreras en la primera entrada, añadieron una más en la segunda para empatarlo en ese momento a tres carreras por bando.

Pero la diferencia la marcaron desde el tercer rollo en el que armaron un ataque de tres carreras, añadieron tres más en la cuarta tanda y aseguraron el triunfo con un racimo de cuatro anotaciones en el quinto episodio.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Víctor Munguía que se fue de 5-3, Arim García de 5-3, Henry Vázquez de 6-3 e Iván Santana de 3-2.

Por los derrotados, Eddie León bateó de 4-2, Humberto Valencia de 4-2 y Rafael Álvarez de 5-3.