/ viernes 22 de junio de 2018

Baja California oro en futbol en Nacional de Conadems

En beisbol los bajacalifornianos lograron bronce

La selección de futbol femenil de Baja California conquistó la medalla de oro en los Juegos Deportivos Nacionales del Consejo Nacional del Deporte de la Educación Media Superior.

En la Final disputada el pasado jueves en Morelia, Michoacán, derrotaron a Sinaloa por 6 goles a 2, para capturar la medalla de oro, informó el subdelegado, Eduardo Lucas García.

En el baloncesto femenil, Baja California se impuso 62 puntos a 45 a Querétaro para lograr la medalla de bronce y en la rama varonil lo imitaron al superar a Nayarit por 49-33.

Otra medalla para Baja California la consiguió la selección de beisbol, quedando abajo de los campeones, Aguascalientes y del subcampeón, Ciudad de México.

Medallas en atletismo

En la disciplina de atletismo, Natasha López Serrano, del CETYS Tijuana, realizó un lanzamiento de disco de 34.66 metros para obtener medalla de bronce y Diana Magaña Rodríguez consiguió la de plata en la prueba de 1500 metros planos.

Laura Flores sumó otra de oro en salto de altura y Daniel Barras Moreno se colgó el oro en lanzamiento de disco.

Ramón Haro es el delegado y Eduardo Luca García el subdelegado.