/ miércoles 28 de noviembre de 2018

Bateo explosivo da triunfo a Mexicali

Con cuadrangulares de Carlos Rodríguez y Ricardo Serrano, Águilas pega primero ante Naranjeros

Carlos Rodríguez y Ricardo Serrano dispararon sendos cuadrangulares y se combinaron para remolcar cinco carreras en la victoria de los Águilas de Mexicali por pizarra de 5-3 sobre los Naranjeros de Hermosillo.

A pesar de pegar menos hits que sus rivales, un ataque de cuatro carreras en el cuarto episodio condujo a los Águilas a la victoria con la que mejora su marca a 2-2 en ganados y perdidos en el inicio de la segunda vuelta.

Ricardo Serrano abrió la pizarra para los Águilas en el cierre del segundo episodio con sencillo remolcador con el que anotó David Harris, pero fue en el cuarto rollo en el que se abrieron camino al triunfo.

Los Caballeros Águilas derrotaron a Naranjeros de Hermosillo 5-3. Foto: Juan Barak

Carlos Rodríguez conectó su tercer cuadrangular en cuatro días, al llevarse a Yuniesky Betancourt por delante y después, con un tercio fuera, Ricardo Serrano la sacó también con un hombre a bordo por todo el derecho para llegar a 15 remolcadas en la temporada.

Los Naranjeros descontaron con dos carreras en la quinta tanda, cuando Rolando Acosta sacudió jonrón de dos carreras ante los envíos de Alex Delgado, quien salió sin decisión tras cuatro entradas y un tercio de dos carreras y nueve hits.

Todavía en la séptima los visitantes anotaron una más con sencillo de Dominic Brown y dejaron la potencial carrera del empate en la intermedia.

El triunfo se lo acreditó en relevo Raudel Lazo (1-1) trabajo de una entrada y un tercio en blanco; en tanto Jake Sánchez (10) retiró la novena con tres ponches para apuntarse el rescate.

Luis Alonso Mendoza (3-3) cargó con la derrota al llevarse las cinco carreras, producto de siete imparables en cuatro entradas de labor.

La serie continúa hoy con el segundo choque para el que los Águilas utilizarán a David Reyes (1-3); mientras Naranjeros lo hará con Juan Pablo Oramas (2-0) en duelo programado a las 19:30 horas.