/ lunes 11 de noviembre de 2019

Cachanillas sigue enrachado en Tercera División

Logran contundente victoria ante Internacional

Cachanillas venció a Internacional por 4 goles a 1 para sumar otros tres puntos y mantener el primer lugar en el torneo de futbol de Expansión de la Tercera División Profesional.

Los “Cachas” llegaron a 15 puntos con cinco victorias por un perdido y mantienen el primer lugar en el grupo Baja California al disputar su partido de la sexta fecha de la temporada 2019-2020.

El triunfo fue bien trabajado y el Internacional le faltó claridad en la media cancha para que su artillería tuviera acciones claras de gol.

Johan Valenzuela aprovechó un rechace de la defensiva luego de un disparo de Ramírez, para tirar fuerte y abajo, anotando el primer gol de los mexicalenses a los 11 minutos del primer tiempo.

El juego celebrado en Playas de Rosarito, fue bien jugado por Cachanillas y en una jugada con cuatro pases, el balón llegó a los pies de Ramírez, quien tiró fuerte y arriba para vencer al portero para el 2-0 a los 31 minutos del primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo, al primer minuto de juego, Internacional por conducto de Octavio Sandoval, descontó con un gran gol al tirar desde lejos con pie izquierdo y el balón pasó por arriba del portero mexicalense.

Poco le duró el gusto a los tijuanenses, cuando Rogelio Calderón hizo una jugada individual, se quitó a dos jugadores y dio un gran pase a Estrada, quien con talento cuchareó la pelota para vencer la salida del arquero rival, apenas a los 5 minutos del segundo medio.

En un tiro de esquina llegó el 4-1 aprovechando Bill Brayan un centro desde la derecha para tirar suave hacia la red, cuando se jugaba el minuto 33 del segundo lapso.

Con su anotación, Johan Valenzuela llegó a 6 goles en la temporada y es el máximo anotador por los mexicalenses que dirigen José Pérez e Israel Vidal Pérez.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Local

Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM

Varios residentes del poblado, publicaron en sus redes sociales, como el agua salía de un color café muy oscuro, por lo que no podían usar el líquido para bañarse, ni lavar los trastes

Local

Buscan “Las Gestomamis” visibilizar a las mujeres en el arte del muralismo

“Las Gestomamis”, realizarán este sábado y domingo un mural colaborativo con otras mujeres, en un proyecto que se denomina “Las Calafias: Alzar las muras”.

Moderarán debates periodistas en Baja California

Reporteros y comunicadores de diversos medios de comunicación locales participarán en el ejercicio.