/ viernes 1 de septiembre de 2023

Cachas caen en pretemporada

Se enfrentaron al club local de la Liga TDP MX del fútbol profesional y continúa afinando detalles para su debut del 30 de septiembre

El Club de Futbol Cachanillas se encuentra afinando detalles rumbo a la temporada 2023-2024 de la Liga TDP MX del futbol mexicano, donde buscarán llegar de la mejor forma a la pretemporada.

El equipo que comanda José Luis Partida se midió a su similar de Tecate FC, con quienes cayeron por pizarra de 3-2, dejando en la directiva y cuerpo técnico un encuentro nutritivo y sustancioso para el objetivo que se busca.

Los de Tecate se fueron arriba en el marcador desde el amanecer del encuentro y al minuto 14’ consiguieron aumentar la ventaja.

Con ese marcador parcial se fueron las acciones al medio tiempo, sin embargo, a los 57’ minutos, Tecate puso el 3-0 con un vistoso gol de tijera.

La reacción de los "Cachas" llegó once minutos más tarde cuando Alan López aprovechó un descuido defensivo privado por el central que dejó botar el balón en el área para ser techado, el atacante mexicalense definió para acortar distancias.

Aunque Cachanillas hizo todo lo posible por remontar el partido, Tecate cerró bien sus filas, permitiendo como daño máximo un gol más de Mexicali, por conducto de tiro libre de Fabián Aispuro al término del encuentro.

Local

Amagan a buscadores de los desaparecidos

Autoridades de Sonora les piden no tomar fotografías ni realizar videos; ellos se resisten

Local

Espera SNICS producir 4 mil 500 toneladas de semilla de trigo

Rojas Monzón comentó que SNICS se encarga de cuidar la calidad, que la semilla no cuente con plagas, maleza, mezclas y que tengan buenos rendimientos

Policiaca

Joven motociclista se lesiona en accidente vehicular en Nuevo Mexicali

Arribaron unidades de la policía municipal para elaborar el reporte del incidente, así como unidades de emergencia.

Local

Advierten de fuertes vientos el fin de semana, en Mexicali

Por la tarde y noche del sábado, se espera que los vientos se acentúen, llegando a 75 kilómetros por hora.

Policiaca

Encuentran cuatro cuerpos en acantilado de Santo Tomás, Ensenada

Actualmente se encuentran elementos de la Fiscalía General del Estado en el sitio realizando las diligencias correspondientes

Local

Calculan más de 10 mil hectáreas sembradas de algodonero

El 30 de abril venció el plazo para la siembra del algodonero en el Valle de Mexicali, en la que los módulos de riego habían programado poco más de 17 mil hectáreas para el ciclo agrícola 2024