/ sábado 18 de febrero de 2023

Caen Dragones ante Chihuahua

Mexical Fútbol Club Dragones perdió por marcador de 1-3 ante el conjunto chihuahuense

El equipo de Mexicali Fútbol Club Dragones, en calidad de local, perdió tres goles a uno ante el equipo de Chihuahua en el partido correspondiente a la jornada 7 del torneo clausura de la Liga Premier MX.

Con este resultado, los dirigidos por Enrique López Zarza, obtuvieron su tercera derrota de la vigente campaña quedándose con 8 unidades, mientras que el equipo de Chihuahua con un partido menos, alcanzó los 13 puntos que de momento los colocan entre los primeros cuatro lugares del grupo A.

El marcador se abrió rápidamente en favor de los visitantes cuando corría el primer minuto del encuentro, la escuadra chihuahuense aprovechó bien el sector derecho de la cancha para convertir el primer gol, la pronta salida del arquero, terminó de favorecer al atacante, que picó la esférica para superar a sus adversarios.

El segundo gol de Chihuahua llegó cuatro minutos más tarde, los jugadores dirigidos por Diego López construyeron la jugada tras la recuperación del balón, luego de un pase raso por la izquierda, el delantero llegó para cerrar el cruce y poner el resultado parcial 0-2.

Mexicali respondió al minuto 20’ con anotación del jugador Alberto García, quien remató rápidamente de media vuelta con una técnica precisa para colocar la pelota al fondo y llevarse el marcador 1-2, hasta el término de la primera parte.

El segundo tiempo

Dragones de Mexicali y Chihuahua Fútbol Club, ofrecieron un partido cerrado, las oportunidades se presentaron en el transcurso del encuentro para ambas escuadras, pero el marcador se mantuvo igual hasta la llegada del minuto 60’.

El último gol del equipo visitante fue anotado después de un centro de tiro de esquina, tras dos remates de cabeza en el área, donde poco pudo hacer el portero para intervenir en esa jugada.

El próximo encuentro de Mexicali será de visita ante Tecos en el municipio de Zapopan, Jalisco, los de la Universidad Autónoma, registran cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco juegos disputados.