/ sábado 7 de enero de 2023

Caen Dragones en Zacatecas

El conjunto mexicalense fue derrotado por los actuales campeones y suman su primer descalabro de la campaña

Un arranque poco alentador tuvo la escuadra de Mexicali Fútbol Club en su primer partido de la temporada ante la Universidad Autónoma de Zacatecas, quienes consiguieron el triunfo por marcador de 3-0.

Los locales lograron anotar al minuto 30 con un cabezazo de Yovani Sandoval tras aprovechar un buen centro en un tiro de esquina.

Antes de concluir la primera mitad llegó la segunda anotación de “Los Tuzos” con un disparo de larga distancia de Juan Alfonso Torres.

Jesús Hernández puso las cifras definitivas al minuto 67 con un disparo a las afueras del área que no pudo ser atajado por el arquero de Dragones, lo que dejó sin esperanzas al conjunto visitante.

Los dirigidos por Enrique López Zarza emprenderán su viaje de regreso a Mexicali para prepararse para su próximo compromiso ante Mineros de Fresnillo el sábado 14 de enero en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.