/ domingo 29 de abril de 2018

Carnicería Gallardo bicampeón en Liga Empresarial

Derrotan 1-0 a Seguros Protege

El equipo Carnicería Gallardo consiguió su segunda corona en fila en la Liga Empresarial de Futbol 7 derrotado por 1-0 a Seguros Protege durante la Final celebrada en la cancha de Padilla´s Sport Club.

Para llegar a esta Final los ahijados de Rafael Gallardo dejaron en el camino al conjunto de Villa Colonial por marcador de 5-4, en tanto Seguros Protege eliminó a Chavos Belgas por 5-1.

La Final resultó todo un emocionante duelo que se definió al minuto 10 del segundo tiempo con una anotación de Alfredo Espain, quien fue el rey del gol en la temporada pasada, siendo destronado en esta edición por su compañero Edgar Isaack Meza, quien anotó 42 goles.

El portero Rafael Cisneros detuvo todos los embates de los aseguradores convirtiéndose también en pieza clave para la conquista del bicampeonato de los carniceros en apenas su segunda temporada en las Liga Empresarial.

Carnicería Gallardo jugó además con Miguel Gándara, César Salas, David Díaz, Marcial Ramos, Alfredo Espain, Isaak Meza, Rigoberto Villalobos, Sergio Covarrubias, David Alberto, Alexis Díaz, Jesús Cabrera y Librado Lazcano.