/ sábado 31 de agosto de 2019

Con gol de penal, el Club Baja saca boleto a la final en Sub 17

Para mejorar su participación del año pasado en la que se quedaron en las semifinales

Con gol del capitán Jonathan Romero, el Club Baja se impuso por marcador de 1-0 a la Progreso FC, para conseguir su boleto a la final de la categoría Sub 17 del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con el triunfo conseguido en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el Club Baja se instaló en el juego por el campeonato para mejorar su participación del año pasado en la que se quedaron en las semifinales.

Un penal marcado a los 20 minutos y ejecutado por Jonathan Romero con un fuerte disparo al ángulo inferior derecho, fue el que marcó la diferencia en el encuentro.

El Club Baja dominó durante largos lapsos del encuentro, pero no estuvo fino en el último toque. Los comandado por Hugo Mendoza tuvieron futbol para ganar el encuentro por un mejor margen y a cambio tuvieron que sufrir en los minutos finales.

El ataque directo del Club Baja se basó principalmente por el centro del campo, pero después de que la Progreso FC no cambió su estilo, obligo a que los azules tuvieran que intentar sus llegadas por las bandas, lo que tampoco les rindió frutos en goles.

En la recta final del segundo tiempo, el juego cayó en un letargo en el medio campo con pocas opciones claras de gol, lo que aprovechó el Club Baja para manejar los tiempos y con los justo encaminarse a la victoria.