/ domingo 22 de octubre de 2017

Con Raúl Jiménez en la cancha, Benfica volvió a ganar

El Benfica, muy necesitado de victorias por su mal papel en Europa y su arranque dubitativo en la Liga, venció hoy a domicilio al Desportivo das Aves por 1-3 y mantiene la tercera posición, a cinco puntos del Oporto, que es líder, y con los mismos que el Sporting, que tiene un partido menos.

´

El marcador lo abrió de penalti el delantero brasileño de los encarnados Jonás, que anotó su décimo tanto en la Liga y encabeza la clasificación de goleadores.

Al final del primer tiempo el Aves apretó y, aunque llegó en varias ocasiones, no logró perforar la portería de los encarnados.

En el segundo tiempo, el gol de la tranquilidad para el Benfica llegó en el minuto 50 y lo firmó el suizo Seferovic. Sin embargo, en el 76, el Desportivo das Aves se volvió a meter en el partido con un gol de cabeza de Defendi, tras un lanzamiento de córner.

En el minuto 80, un penalti sobre Pizzi, que inició el encuentro de suplente, lo lanzó Jonás para hacer el 3-1 definitivo y devolver la tranquilidad a los de Rui Vitoria.

´

A partir del 15 de mayo proyectan inspeccionar establecimientos con albercas

A la fecha, alrededor de 80 jardines y balnearios se han acercado a la Dirección de Bomberos para ser revisada su documentación y eventualmente, que abran los establecimientos

Golpea a una mujer y la priva ilegalmente de su libertad; fue vinculado a proceso

El incidente ocurrió la madrugada del 19 de abril, cuando el imputado llegó al domicilio de la víctima ubicado en las inmediaciones de la colonia Luis Donaldo Colosio

Continúan las investigaciones en los homicidios violentos de mujer en Mexicali; ninguno se ha clasificado como feminicidio

El 11 de febrero fue encontrado el cuerpo de una mujer con huellas de violencia en un camino de terracería del Ejido Yucatán, Valle de Mexicali